- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wie auch im letzten Jahr haben wir auf unser Rückreise im Hotel zur Post übernachtet. Doch dieses Mal war es eine Zumutung. Sorry für ein Hotel in dieser Preisklasse!!!!! Da haben so manche Hotels mit zwei Sterne mehr zu bieten. Da ich beruflich viel Unterwegs bin, kann ich dies sehr wohl einschätzen. Auch viele meiner Mitreisenden waren sehr enttäuscht. Die Beschwerde unseres Reiseleiter wurde durch die Eigentümerin abgewimmelt.
Ich und auch andere Mitreisende war sehr verstreut in Nebengebäuden untergebracht. In meinem Fall eigentlich eine Zumutung. Das Zimmer war klein und das Duschbad eine Zumutung. Die Duschabtrennung war nicht mehr richtig funktionsfähig. Auch stimmt mit dem Gebäude was raumklimatechnisch nicht. Ich habe schon sehr sehr lange Nachts derart starke Hustenanfälle gehabt wie dort. So stark, dass ich zum einen neben dem weit geöffneten Fenster geschlafen habe und die doppelte Dosis an Codeintropfen benötigte damit dies Hustenanfälle aufhörten.
Leider kann ich über das Allerkartessen keine Aussage treffen, da wir als Gruppe unterwegs waren. Nur soviel, der Nachtisch war vollkommen übersüsst. Da man dies aber erst geschmeckt hat, nachdem davon genascht hatte, nur soviel für Diabetiker (davon waren einige in der Gruppe) vollkommen ungeignet.
Die Lage im Chiemgau ist Traumhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Susi |
Schade, wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Unsere Küche ist sonst sehr beliebt. Sie können aber, wenn Ihnen das Dessert zu süß ist, immer auch gerne Ersatz haben, wie z. B. Obst. Bitte fragen Sie danach. Beim Preis weiß ich nicht, womit Sie uns vergleichen. Wir haben sehr gute Fachkräfte, die wir auch anständig bezahlen möchten. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir sonst sehr gelobt. Ihre Familie Albrecht-Stocker