Marco (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
kurze Auszeit

das Hotel hat ca 80 zimmer verteilt auf ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude . unser Zimmer war in Hauptgebäude . die Toiletten wurden renoviert in Erdgeschoss wo wir vor Ort waren.

• zimmer geräumig soweit ganz gut aber ich muss den Fuß schon nochmal über eine gefühlte stufe Stufe setzen, um auf den Balkon zu gelangen . nur wer nicht größer als 1.65 Meter ca ist sieht nur Holz panele . gefühlt ist das wie in einer Justizvollzugsanstalt 😥😥 in der 3 Etage. man sieht nicht den schönen Ausblick sonst auf die berge, wo die Berge schon verschneit war. der Raum war mit Teppich belegt wäre schön für Asthmatiker auch Laminat boden zu verlegen. ein Teppich ist immer unhygienisch 😔 . anregung hier : Laminat Boden statt Teppich boden mini bar Wasserkocher in Zimmer für Tee oder Kaffee am Morgen!

• frühstück war ok aber leider muss , aber wer kein Schweinefleisch speisen tut , muss täglich die angestellten anzusprechen um wie etwa Geflügel Aufschnitt zu bekommen. es war lästig täglich für mich immer dies zu tätigen! beim Abend essen gab es bei hp speisen zwischen 2 Gerichten auswählen . als Anregung : 1. beim Frühstück :man könnte von alleine von der Unterkunft auch Geflügel Aufschnitt anbieten , ohne das es der gast dafür hinterlaufen muss! 2. bitte die ware der speisen auch bezeichnen .

• man war gewählt den Gästen , wie ich der Gaststätte eine Alternative anzubieten statt Champion Schnitzel gab es dann Ochse Fleisch . was schön; war man konnte auch Nachschlag bekommen der speisen. was auch top war das der Hotel Chef die Laternen Wanderung selbst durchgeführt hat und auch sich nochmals verabschiedet hat bei der Abreise bei uns in bus😊

• Gut
  • schön zentral gelegen um Besichtigungen zu unternehmen . ca 1 Stunde entfernt nördlich von Salzburg und ca 1 Stunde bis nach München. es liegt in Chimgau.

• Schlecht

nur Laternen umzug wurde angeboten , der Rest muss erreicht werden wie Schwimmbad mit den Fahrzeug ab ca 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Marco

Danke für Ihre Bewertung. Danke für Ihre Anregungen. Wenn Sie Zimmerwünsche haben, bitte immer gerne Bescheid geben. Das Zimmer, das Sie hatten, ist sonst sehr beliebt. Vom Balkon hat man eine tolle Aussicht in die Berge. Dieser geht über eine große Stufe, weil sonst das Wasser in die Zimmer rinnt (ist ein Dachausschnitt). Gerne hätten wir aber Ihr Zimmer getauscht. Wenn Sie bestimmte Wünsche haben, ist es gut diese zu kennen. Bitte immer vor Ort Bescheid geben. Ihre Familie Albrecht-Stocker