Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Grundsätzlich gut, aber!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben gutes und schlechtes zu berichten. Wenn man Glück hat, bekommt man ein gutes Zimmer. Zum Beispiel die Nr. 305 oder Appartement 2. Es gibt aber auch schlechte Zimmer. Zum Beispiel Zimmer Nr. 5 und 6 Wenn man das Zimmer zur verkehrten Seite heraus hat, kann man mit unter nicht durchschlafen. Die Fenster sind einfachverglast und lassen so auch im geschlossenen Zustand viele Geräusche durch. Ein gegenüberliegender Zigarettenautomat wird auch zu nächtlicher Stunde oft benutzt und die Nutzer lassen oft den Motor am Auto laufen. Die Lüftung im Bad funktioniert nicht. Die Schränke lassen sich nicht vernünftig schließen. Zum Beispiel Zimmer 107 Kinderzimmer ohne Licht. Nicht etwa weil die Lampe defekt gewesen wäre, sondern weil es keine Lampe gibt. Dieses Zimmer liegt direkt über der Küche. Dort haben wir sehr ausgelegene Matratzen vorgefunden, die uns keinen langen Schlaf ermöglicht haben. Wenn man dann wach im Bett liegt, hört man die Geräusche der Kühlung und spürt ein Vibration im Gebäude. Woher haben wir diese Informationen? Na aus unseren 2 Wochen Urlaub, in denen wir jedes dieser Zimmer für mindestens einen Tag bzw. eine Nacht bewohnt haben. Danach haben wir uns beschwert und da das Hotel nicht komplett ausgebucht war, haben wir ein anderes Zimmer angeboten bekommen. Gewundert hat uns, dass Nachts die Ausgänge, obwohl diese als Fluchtwege ausgeschildert waren, verschlossen und nicht ohne passenden Schlüssel zu öffnen waren. Obwohl wir verschiedene Zimmerschlüssel hatten, passte keiner für die Außentüren. Zusammenfassend kann man in diesem Hotel gut Urlaub machen, wenn man das richtige Zimmer bekommt. Der Service vom Personal war gut und die Küche spitze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten