Katja (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Die besten Zeiten hinten sich

Eigentlich ein schönes Hotel in netter Umgebung und nah zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Leider hat das Hotel seine besten Zeiten weit hinter sich und eine grundlegende Renovierung nötig.

• grds. ok, aber das Badezimmer hat eine dringende Renovierung nötig, außerdem war das Zimmer bei Anreise eiskalt, da im Zimmer und im Bad die Heizung - trotz Außentemperatur von 3 Grad - ausgestellt war

• sehr leckere gut bürgerliche Küche

• Gut
  • Autobahn A 8 sehr schnell erreichbar

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katja

Danke für Ihre Bewertung, aber ist diese ernst gemeint oder nicht? Ich glaube, Sie verwechseln unser Hotel. Wir haben in den letzten 20 Jahren und besonders im letzten Jahr umfangreiche Renovierungen und Neubauten vorgenommen. Keines unserer Bäder ist älter als 10 Jahre. Alle Zimmer haben wir in dieser Zeit renoviert. Kein Stuhl, kein Tisch ist alt. Die alten Stuben haben wir zum Teil erhalten können, weil wir laut Innenarchitektin die schönen, alten Stuben besser belassen sollten. Wir dekorieren alle 2 Monate komplett neu, damit es immer ein schönes Ambiente gibt. Die Heizung ist schon lange an und in den Zimmern ist es eher zu heiß als zu kalt. Allein im letzten Jahr haben wir knapp 4 Millionen Euro investiert. Und wir sind froh, dass die Gäste das auch honorieren mit regelmäßigen Aufenthalten. Wir haben seit 20 Jahren kein so gutes Jahr mehr gehabt. Viele Grüße. Ihre Familie Albrecht-Stocker