- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, da wir auf der Durchreise waren und wegen der Kinder einen Zwischenstopp einlegen wollten. Wie im Titel beschrieben: dafür ist das Hotel zweckmäßig und klar zu empfehlen. Buxtehude ist nun verkehrstechnisch nicht wirklich gut zu erreichen, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts, entschädigt aber - in unserem Fall - mit einem Appartement zur malerischen Innenstadt, bzw. mit Blick auf das Fleet. Was wir nicht entdecken konnten waren Parkplätze. So mussten wir in einer Seitenstraße parken. Für eine Nacht von Samstag auf Sonntag auch kein Problem. Das Appartement ist äußerst großzügig geschnitten. Zwar etwas bunt zusammengewürfeltes Mobiliar aus vergangenen Jahren, aber durchaus mit Charme. Sehr gut gefallen hat uns das Frühstücksbüffet. Die Auswahl war angemessen, der Service sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Checkin und Checkout waren schnell und problemlos erledigt.
- FamilienfreundlichkeitGut
Wie schon beschrieben ist Buxtehude mit dem PKW nicht optimal zu erreichen. Durch die Lage unmittelbar in der Altstadt hört man auch die offensichtlich gut besuchten Kneipen. Bei geschlossenen Fenstern erträglich, aber dennoch merklich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Steffen |