Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großzügiges Zimmer und freundlicher Service
Wir waren zum 2x dort und würden es auch immer wieder buchen, wenn wir in dieser Gegend ein Hotel benötigen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns keine Wiederholung
Für uns keine Wiederholung. Die Parkplatzsituation ist Horror und das Zimmer eine schlechte Absteige.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das geräumige Familien-Apartment war hervorragend.
Alles in allem super!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr einladender Aufenthalt im Herzen der Stadt
wenn man im Hotel ankommt, fühlt man sich gleich zu Hause, da der Empfang sehr freundlich und beinahe herzlich ist bzw. war. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer und das Frühstück war auch sehr reichhaltig und gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder, wenn wir nochmals in Buxtehude sind
Von der Ankunft bis zum Auschecken war es ein toller Aufenthalt, den wir uns vorstellen könnten zu wiederholen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Um Buxtehude kennenzulernen, ist das Hotel gut geeignet, da es von allen Seiten sehr gut fußläufig zu erreichen ist!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt gelegenes Stadthotel für einen Stop-over
Einfaches, aber sauberes Hotel in direkter Innenstadt-Lage mit gutem Frühstück und aufmerksamen Service
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zentrale Lage.
Das Hotel ist direkt im Zentrum. Es war nicht so einfach ein Parkplatz zu finden. Die Zimmer klein aber sehr gemütlich. Ich werde dort noch mal übernachten.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nicht empfehlenswert.
Schöne Lage des Hotels, direkt in der Altstadt gelegen. Vom Äußeren hinterläßt es einen ganz passablen Eindruck. Für Anreisende mit Autos Parkmöglichkeiten aber sehr sehr begrenzt.
Papalympics(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Historisches Innenstadthotel mit Potential
zentral in der Stadt direkt am Fleet, Schwimmbad, Fußgängerzone und Gaststätten fußläufig erreichbar, zum Teil kleine Zimmer, Fahrstuhl ist stehengeblieben, wenige Parkplätze, Bedienung unfreundlich