- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zentrale Lage in der Innenstadt. Die 5 kostenlosen Parkplätze werden auch von den Redakteuren der Heimatzeitung genutzt. Also: Parkplatz in den umliegenden Einbahnstrassen suchen und am Parkautomaten zahlen. Fast alle Zimmer liegen zu engen Gassen mit Kopfsteinplaster und haben unzureichende Schallisolierung. Vorbeifahrende Autos sind ebenso laut wie das Geschrei aus der Kneipe unter dem Hotel bis weit nach Mitternacht. Die 18 qm unseres Zimmers mit Bad zeigen den Stil der 80er Jahre mit dezenten Möbeln und fleckigem Teppichboden. Technische Ausstattung mit Tastentelefon der ersten Generation, historischem Radiowecker und Röhrenfernseher mit wolkigem Bild. Die Fernbedienung funktioniert nur bedingt – das kostenlose WIFI ist hingegen hervorragend. Das Bad stammt aus dem Eröffnungsjahr: Die Dusche bringt einen schwachen Strahl hervor, die Wassertemperatur wechselt ständig. Die Duschwanne ist angerostet, die Fugen sind verschmutzt. Rasierer und eigener Fön finden keine Steckdose. Die Flüssigseife kommt aus einem Spender. Das Frühstück ist überdurchschnittlich, der Service ist bemüht. Meine vorsichtige Kritik beim Bezahlen wird barsch beantwortet: "Wenn ich ein anderes Zimmer wolle, müsste ich dieses eben buchen ... Nein, das Buchungssystem im Internet bietet keine Wahlmöglichkeit. Da müsste ich schon anrufen." Keine Entschuldigung, kein Bedauern. Der Preis könnte es rechtfertigen - die 99 Euro sind aber eindeutig unangemessen. Meine Empfehlung: besser eine Pension zum halben Preis oder eines der anderen Hotels in der Nähe.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut