Nettes Privat geführtes Hotel, direkt an der Rheinpromenade und zentral gelegen. Ruhig, mit einem kleinen Park, Liegewiese, Terrasse und einer Aussicht auf den Rhein und die gegenüberliegende Rheinseite mit Bad-Hönningen den Burgen und das Siebengebirge.
Unser Zimmer mit Balkon und seitlichem Rheinblick war sauber, gut eingerichtet, Bad mit kleiner, bodenebener Dusche, die wir dank des Hallenbades nicht benötigt haben.
Beginnend mit dem Frühstück und endend mit Erfrischungen und Getränken auf der Terrasse am Abend war alles hervorragend. Eis, Kaffe oder andere Getränke zwischendurch, immer freundlich erhältlich. Das Frühstück am Morgen war ein guter Start in den Tag. Guter Kaffe, gutes Brot und Brötchen, ob Müsli, Lax, Wurst, Käse oder was süßes, immer reichlich vorhanden. Das 4-Gänge-Menü war am Abend die Krönung. Mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl und täglich wechselndem Menüvorschlag war die Auswahl sehr reichhaltig. Und dazu noch die gute Küche, die freundliche und immer hilfsbereite Bedienung und zuguterletzt noch eine gute Getränkeauswahl haben den Abend abgerundet.
Sehr guter Service. Rezeption war immer besetzt oder erreichbar. Gute Infos über die Stadt, Umgebung usw.
Wir haben nach einer guten Stunde Fahrzeit das Hotel erreicht und waren überrascht über die ruhige Lage in der Stadt und trotzdem zentral gelegen. Sehr gute Ausgangslage für Erkundungen in andere Orte am Rhein, der Eifel und auf der anderen Rheinseite, wie z.B. dem Drachenfels mit der Drachenburg.
Als älteres Ehepaar haben wir im Hotel sehr gerne das Schwimmbad genutzt. Vor dem Frühstück und nach dem Spaziergang bez. derBesichtigungen tagsüber. Besonders bei den sehr warmen Tagestemperaturen während unserer Anwesenheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |