Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Familienunternehmen. Seit vielen Jahren mein Favorit um eine Auszeit zu nehmen.
Natürlich sind die Zimmer mit Rheinblick und Balkon sehr begehrt. Bei meinem letzten Besuch bezog ich das „Drachenzimmer“ (Nr. 38), ohne Balkon und mit Blick auf den Hoteldurchgang zum Rhein. Dieses Zimmer ist sehr modern und pfiffig gestaltet. Die Blumen auf beiden Fensterbänken erfreuen mich immer wieder und es ist – auch – eins meiner Lieblingszimmer. Ich finde, das Hotel hat eine individuelle Zimmerauswahl mit vielen schönen Details. – Hätte ich fast vergessen zu erwähnen: Großzügige Bäder, Betten mit hochwertigen Matratzen, eine große Kopfkissen-Auswahl, Mineralwasser, Obst und Gebäck als kleine Begrüßung, gehört für die Familie Reuter schon immer zur Selbstverständlichkeit.
Spargelzeit, die Hollandaise köstlich und natürlich selbstgemacht! Schauen Sie auf das tagesaktuelle Menüangebot. Eine schöne regionale Weinauswahl.
Ein schnelle und professionelle, eingespieltes Team! … und immer Zeit für eine kleine freundliche Begrüßung und ein offenes Ohr für Sonderwünsche.
Sehr schöne Gartenanlagen, wenn man von dem Haus-Parkplatz zum Hoteleingang geht. Rosen, Wiese und wunderschöne alte Bäume. Rechts, am Gebäude entlang führt ein kleine Weg zu dem Garten mit Blick auf den Rhein. Die Sitzmöbel lassen keine Wünsche offen.
Der Hotelpool ist wunderschön und hat durch das Panorama-Bild noch einmal eine ganz neue Atmosphäre bekommen. Als Hundehalterin bin ich immer zu Fuß unterwegs und genieße lange Spaziergänge am Rhein entlang, durch den Wald auf die Mönchsheide …
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |