Einfach ein in paar Tage weg vom Alltag war der Sinn der Reise. Bereits beim Ankommen in diesem kleinen feinen Hotel mit Charm fing unsere Erholung an: Ein warmherziger Empfang mit einem kleinen freundlichen Gespräch an der Rezeption. Natürlich war das Zimmer perfekt, mit einer angenehmen Ausstattung und schön großem Badezimmer. Was auch perfekt ist, sind die herrlichen Gärten mit dem alten Baumbestand vor dem Hotel und der Hotelgarten selber, in dem es sich schön ruhen lässt: Sonnenbaden oder schattig unter den Bäumen. Ein prima helles großes Schwimmbad gibt es auch mit wohl temperiertem Wasser, indem es sich prima baden lässt. Von hieraus geht es, wenn man möchte, auch direkt auf die Liege im Hotelgarten. Das reichhaltige Frühstück und der freundliche Service runden den Aufenthalt bestens ab. Also wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Gute Verkehrsanbindung, mit PKW und Bahn schnell und problemlos zu erreichen. Es gibt dort so viel zu entdecken und mannigfaltige tolle Ausflugsziele.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Klaus |