- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Zur Loreley verbracht. Die Lage ist ideal für Besichtigungen, Wanderungen, Radtouren, einfach Bummeln oder eine Schifffahrt auf dem Rhein. Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone und nachts kann man gut schlafen, es gab kein Lärm. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist einwandfrei. Hier fühlt man sich wohl, Herr B. und sein Team sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Beim reichhaltigen Frühstück, sorgte Ute, dass es uns an nichts fehlte und hatte für Jeden ein nettes Wort. Alesandra war für die Rezeption zuständig, Sie bediente auch im Restaurant und sorgte dafür, dass bei unserem Aufenthalt alles reibungslos verlief, egal was man für Fragen zwecks Ausflüge oder sonstiges hatte, mit einem Lächeln gab Sie stets Auskunft. Die nette Sabrina bediente uns meistens abends, wir hatten Halbpension gebucht, Sie brachte uns meistens schon die Getränke, nach 2 Mal wusste Sie was wir trinken, einfach perfekt. Das Essen war schön angerichtet, reichlich und geschmacklich einfach super. Auch vielen Dank am Küchenpersonal und die anderen guten Geister, die ich hier nicht erwähnt habe, in dem Hotel ist der Gast noch König. PS. Hunde sind willkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut