Schönes kleines Hotel in der Fussgängerzone von St. Goar. Die BEsitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind renoviert, sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist perfekt .
Das Haus kann ich ohne irgendwelche Abstriche weiter empfehlen.
Das Hotel liegt eingepasst in Häuserreihe, vermittelt einen ordentlichen, aber nicht hervorstechenden Eindruck. Es ist für Reisende ,die es nur zur Übernachtung benötigen hervorragend geeignet.
Sauberes Hotel zentrumsnah in der Fußgängerzone von St. Goar. Ruhige Lage. Wir hatten schönen Balkon mit (seitlichem) Blick auf den Rhein; Bad sauber (sogar mit Fenster!); Frühstück zufriedenstellend: alles in ausreichender Menge und Qualität vorhanden; Garage am Rheinufer (5 Min. Gehweite).
Wir nutzten das Hotel als Basis für Wanderungen entlang des Rheinsteigs (am gegenüberliegenden Ufer; mit der Fähre leicht erreichbar)
Ein supernetter und hilfsbereiter Besitzer! Wir konnten zwischen zwei Zimmern wählen, haben Weingläser und einen Weinkühler für unseren mitgebrachten Weißwein bekommen, Tipps für Restaurants, ein verschlossenes Lager für unsere Fahrräder. Gute Matratzen, sehr viel Platz im Zimmer mit einem Vorraum und sehr großem Bad. Tolles Frühstück mit so viel Kaffee, wie wir wollten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sauberes, gepflegtes Hotel, sehr günstige und ruhige Lage mit seitlichem Blick auf die Burg Rheinfels und den Rhein.
Gute Verkehrsanbindung mit dem Zug, zum Bahnhof ca. 8 Minuten zu Fuß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sehen uns wieder ;D
Das Hotel ist seit 1920 im Familienbesitz. Von außen "altes" Flair und innen sehr modern eingerichtet! Zum Be- und Endladen kann man am Hotel parken! SUPER