Brigitte (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • SonstigeFreue mich schon auf den nächsten Besuch zu Rhein

Ich übernachte schon seit vielen Jahren mehrmals im Jahr im Hotel Zur Loreley und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super.

• Gut
  • Ich hatte bereits verschiedene Zimmer und alle waren wohnlich eingerichtet. Besonders die Sauberkeit der Zimmer und der Bäder möchte ich hervorheben.

• Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich, auch Vegetarierer kommen auf Ihre Kosten. Ich liebe die selbst hergestellten Suppen - besonders die Fleischbrühe hat es mir angetan-, sowie die Forelle. Da ich auch während der Spargelzeit da war, konnte ich die köstlichen Spargelgerichte genießen. Änderungen der Beilagen oder Sonderwünsche waren absolut kein Problem

• Hier merkt man den Familienbetrieb. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef kocht selbst und Sonderwünsche sind kein Problem. Hier arbeitet man miteinander und nicht gegeneinander.

• Gut
  • St. Goar ist beliebt bei Radfahrern und Wanderen. Mit dem Schiff kann man viele nette Städte erreichen. Stündlich verbindet ein Regiozug die verschiedenen Städte. Rechts und links des Rheines erstrecken sich wunderbare Wanderwege

Für Wanderer und Radfahrer ideal. Man kann kann außerdem den Wellnesbereich des Schloßhotels nach Voranmeldung nutzen

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder