Hotel liegt unmittelbar in einem Wohngebiet mit Blick auf einige Fabrikschlote. Eine Außenanlage, bis auf einen Parkplatz im Hof und einen an der Straße gibt es nicht. Kaum grün, triste Gegend. Außer dem Treppenhaus, welches streng riecht und altmodisch wirkt, empfand ich es als ziemlich sauber. Die teureren Zimmer sind die besseren. Preis so circa. 35-75 € fürs Einzelzimmer. Die günstigeren Zimmer haben noch nicht einmal eine Dusche. Wer es sich aussuchen kann sollte doch besser direkt in der Braunschweiger Innenstadt übernachten. Man kann dort mehr unternehmen. Das Hotelumfeld ist und bleibt halt Salzgitter ( AG ). Meine Weiterempfehlung bezieht sich auf eine Nacht......, wenn eins der teuersten Zimmer gebucht wird.
Sehr große Unterschiede gibt es bei den Zimmern. Von ausreichend groß mit Dachterrasse, bis unglaublich klein unterm Dach mit Schräge. Ähnlich bei den Bädern. Die Möblierung entspricht dem 3 Sterne Standard. Schlechte Fernsehbildqualität.
Es gibt ein Restaurant mit einem Ausschank im Eingangsbereich. Unser Abendessen war reichlich, gehobene Hausmannskost. Preise keineswegs abgehoben. Das inkludierte Frühstück fanden wir alle, 5 Geschäftsreisende, sehr gut.
Es gab nichts zu bemängeln. Nettes, flottes Personal.
Ca. 25 Kilometer bis in die Braunschweiger Innenstadt. Viel mehr fällt mir zu dieser Region nicht ein.
- Geschäftsreise
WLan gibts kostenfrei. Einen Plastikstuhl ohne Tisch gab es noch auf meiner Terrasse. Ansonsten bietet das Hotel und das direkte Umfeld nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |