- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem das Essen im Restaurant war sehr reichlich und hat super geschmeckt. Auch wenn wir nur einen kurzen Aufenthalt dort hatten würden wir jederzeit wieder kommen. Das Zimmer war groß mit SItzecke. Im Hotel sind gerade Renovierungsarbeiten im Gange, die Zimmer werden renoviert. In dem Flügel in dem wir untergebracht waren hat das jedoch nciht gestört. Das Schwimmbad war für Hotelverhältnisse sehr groß. Auch wenn das Wasser etwas kalt war haben wir dort unsere Runden drehen können. Wir hatten den Pool jeden Tag für uns, es war kein anderer Hotelgast dort. Man könnte hier mal modernisieren. Für den Sommer gibt es sogar einen Ausgang nach draußen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch das Frühstück war reichlich mit Brötchen, Kuchen Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, Obst. In die Altstadt läuft man ca. 15 Minuten und man kann sogar über eine alte Holzbrücke in die Schweiz. Unweit vom Hotel gibt es ein sehr gutes Kaffee im Park gelegen. Das Hotel liegt unweit den Kurkliniken und ist somit gut gelgen. Ruhige Lage
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut