- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der erste Eindruck war leider schon sehr ernüchternd und unangenehm. Bei unserem Eintreffen fanden wir nicht gleich den Weg zur Rezeption. Diese befindet sich dann auch am Tresen des Restaurants. Die Begrüßung war nicht sehr freundlich. Unser Ersuchen evtl. eine Nacht zu verlängern wurde sehr unwirsch und unprofessionell abgelehnt, da ausgebucht. Verständlich, aber das geht sicher auch in einem freundlichen Ton. Zimmer war sauber und ordentlich, ebenso das Bad mit Dusche. Shampoo und Duschzeug gab es allerdings nicht. Gut, dass wir unser eigenes dabei hatten. Frühstück gibt es nur bis 9.30 Uhr. Ausschlafen ist dann wohl nicht, Zimmer muss um 10 Uhr geräumt sein, einchecken kann man aber erst ab 16 Uhr! Personal eher unprofessionell und überheblich. Von Datenschutz hat man hier auch noch nichts gehört. Auf der Karte wird Franziskaner Weißbier offeriert, aber serviert bekommt man Erdinger, ohne vorher darauf aufmerksam gemacht worden zu sein. Auf Nachfrage hieß es dann lapidar, man habe die Sorte kürzlich gewechselt. Auch nicht gerade professionell. Da ein Essen nicht den Geschmack des Gastes traf, ließ man es zurückgehen, nicht weil es qualitativ nicht okay war, sondern es dem Geschmack und der Erwartung des Gastes nicht entsprach. Man reagierte sehr pikiert und der Gast wurde nicht mal gefragt, ob er etwas anderes bestellen möchte. Er wurde einfach ohne Essen sitzen gelassen. Sorry, aber das geht gar nicht. Man hat doch wohl das Recht etwas zurück zu geben, was einem nicht schmeckt?! Auf Kritik reagiert man hier sehr gereizt . Werden hier sicher nicht noch einmal buchen.
Durchschnittlich
Nichts besonderes
Unprofessionell, gereizt, herablassend. Man fühlt sich als zahlender Gast nicht ernst genommen, eher ausgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Karin |