Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Gut

Wir sind über das Internet auf dieses privatgeführte kleine Nordsee Hotel aufmerksam geworden und haben uns für ein Arrangement entschieden. Dies war auch GUT !!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen i.O. ! Einige Bemerkungen der anderen Urlauber sind für uns NICHT nachvollziehbar. Man kann nur die Leistung einfordern, die man bereit ist zu zahlen !!! Für bestimmte Dienstleistungen muss dann eben ein Vier Sterne Hotel gebucht werden und nicht eine der preiswertesten Angebote im Kreis Dornum. Unser Zimmer befand sich im Gästehaus mit Terasse und dafür haben wir bereitwillig auch €5.- mehr bezahlt. Das Frühstück vollkommen ausreichend und auch jeden Tag eine Kleinigkeit verändert auf dem Buffet - es wurde immer wieder nachgelegt und aufgefüllt. Kaffee war lecker und im Vergleich zu manch anderen auch geschmacklich okay. Beim Essen konnte man sich aus einem reichhaltigen ANgebot sein Dinner aussuchen und es war für jeden Geschmack etwas dabei (Fisch, Fleisch, Salate, Vegetarierer) Die Service-Damen waren sehr aufmerksam, höflich und sind bereits am ersten Tag ! auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Zimmermädchen kam früh, ja ABER: sie ging sofort wieder wenn man sich noch im Zimmer befand und störte keinesfalls. Die Einrichtung ausreichend und das Bad war auch groß genug und ALLES war sehr sauber. Kleines Manko für uns die Matratzen sind sehr weich. Gästehaus Zimmer mit Terasse sehr empfehlenswert - vor Allem für Raucher! :-) Bei schlechtem Wetter ist die Wellness Oase des Sturmfrei's zu empfehlen mit unterschiedlichen Massageangeboten - Sauna - Hammam - Pool (indoor) Ruhig mal das Auto stehen lassen und für 1 EURO p. P. pro Richtung mit dem Bus fahren !!!! Gute Idee !

• Gut
  • Wir kennen jetzt eines der Zimmer im Gästehaus und werden auch noch andere kennen lernen - da wir wieder kommen möchten

• Gut
  • Reichhaltige Karte und Auswahl Raucher + Nichtraucher Bereich - seperater Wintergarten Die Schnitzel kamen aus der Pfanne - im Vergleich zu vielen anderen Restaurants, die diese in die Friteuse werfen !!!

• Gut
  • Hier möchten wir hervorheben, daß man sich bereits im Vorfeld im Rahmen der Information und Buchung bestens um uns kümmerte z.B. wurden wir nach einem "Besetzt" sofort zurückgerufen !

• Neßmersiel in der Dorfstraße mit allen anderen Restaurants und Supermarkt - ca. 30 Minuten Fußweg zum Hafen / Fähre / Strand

• Wellness
    • Sport