Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einmaliger Aufenthalt - garantiert nie wieder!

Sehr schlecht

Zimmergröße war o.k; Alles im Stil der 70-er Jahre (grüne Badfliesen, Holzvertäfelung an der Decke), Mobiliar sehr alt und nicht ansprechend. Der Zimmerboden ist mit Teppich ausgelegt, versift und mit Flecken jeglicher Art übersät. Die Betten waren total durchgelegen - dünne Schaumstoffteile - keine Matratzen! Die Betten waren im DZ auf Rollen und waren somit mit jeder Drehung im Schlaf in Bewegung, wodurch ein Durchschlafen schier unmöglich war. Den Geruch im Eingangsbereich empfanden wir als äußerst unangenehm - verqualmt und ein undefinierbarer Geruch - fast wie Urin. Enger Empfangsbereich mit Wendeltreppe, kaum Platz zum Warten und irgendwie immer den Eindruck als würde man stören. Alles in Allem würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat unserm Empfinden nach absolut nicht gepaßt - so einen Aufenthalt haben wir in 20 Jahren Nordsee-Urlauben noch nicht gehabt. Die Frühstückszeiten von 8.00 - 9.30 Uhr sind sehr knapp bemessen - die Gäste wurden regelrecht abgefertigt. Am ersten Tag wurde noch nachgefragt, ob Tee gewünscht wird, ab dem 2. Tag haben wir uns dann mit Orangensaft und kalter Milch zufrieden geben müssen - das Servicepersonal ist einfach zu schnell und scheinbar schwerhörig gewesen. Wir haben unsere Reklamationen auch in der Touristenifo vorgetragen - wir scheinen nicht die ersten gewesen zu sein... unsere Beschwerden waren der Dame nicht unbekannt.

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße war o.k; Alles im Stil der 70-er Jahre (grüne Badfliesen, Holzvertäfelung an der Decke), Mobiliar sehr alt und nicht ansprechend. Der Zimmerboden ist mit Teppich ausgelegt, versift und mit Flecken jeglicher Art übersät. Die Betten waren total durchgelegen - dünne Schaumstoffteile - keine Matratzen! Die Betten waren im DZ auf Rollen und waren somit mit jeder Drehung im Schlaf in Bewegung, wodurch ein Durchschlafen schier unmöglich war. Minibar war zwar vorgesehen - der Schrank war aber leer, d.h. nur der Korpus stand da. Einen fürchterlich lauten Kühlschrank (1,8 m groß) von Coca Cola steht auf dem Flur und brummt vor sich hin. Kleiner TV ohne Videotext. Im Bad keinen Fön und nur ein kleines Stück Seife für 2 Personen für 7 Tage empfanden wir als zu wenig...

• Sehr schlecht
  • Frühstück war in den 7 Tagen unseres Aufenthaltes absolut identisch - Frühstückseier waren so lange gekocht, dass der Dotter schon grüne Ränder hatte. Wir saßen 7 Tage am gleichen Tisch mit den gleichen Flecken! Wenn die Wahl aus der Speisekarte sich auf den Verzehr eines Fischbrötchens beschränke wurde dies mit 1 € "Strafzuschlag" belegt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Man kann doch keine "Snacks" auf der Karte anbieten und dann eine Zusatzbetrag erheben... Atmosphäre: ziemlich in die Jahre gekommen, Servicepersonal spricht schlecht deutsch. Neben den Aufschnittsorten gabe es täglich 1 (!) Kuchenteller mit Streichwurst - für ca. 60 Gäst oder mal aufgeschnittene Gurke. Wenn das Tellerchen leer war, war es das. Unstimmigkeiten blieben da nicht aus. 1 Brötchensorte zum Frühstück und ca. 10 Scheiben Rosinenbrot, dass war schon die Brotauswahl. Marmelade war in offenen Behältern und nicht sehr ansprechend.

• Gute (?) Mischung: Es war alles dabei - überwiegend mäßig freundliche. Zimmerperssonal war sehr freundlich! Zusätzliche Serviceleistungen haben wir während unseres Aufenthaltes nicht entdecken können. Unsere vorgebrachten Beschwerden (unsauberes Zimmer, defekte Nachttischlampe, Badlampe defekt) wurden behoben, allerdings erst auf Nachdruck und nicht gerade freundlich. "Zimmerreinigung" erfolgte in Windeseile - war mehr als beeindruckend! Toilettenpapier wurde nur sparsam ausgegeben und die Handtücher waren gleichzeitig "Massagebretter" - Saugkraft gleich null.

• Gut
  • Wir suchen die Ruhe im Urlaub - der Alltag ist stressig genug - das war auf jeden Fall gewährleistet. Neßmersiel ist ein eher verschlafenes Örtchen. Das Hotel liegt in Deichnähe, allerdings ist das Meer und der Strand vom Deich aus noch in 1,2 km entfernt. Es gibt einen EDEKA-Markt mit "Touristenpreisen". Wirklich einkaufen ist im ca. 8 km entfernten Dornum möglich (ALDI, LIDL, REWE etc.)

• Schlecht

Im Ort konnte man Fahrräder leihen, es gibt eine Drachenwiese, der Strand ist vom Hotel gut 1,5 km entfernt

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christian