- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön, klein und gemütlich. Die Zimmer, wir waren in der Muschel sehr schön aus- gestattet (tolle Architektur)aber die Belüftung in den Zimmern ist sehr schlecht, gerade an warmen Tagen, nichts für Frischluftfreunde! Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück fällt für unser Empfinden etwas zu spärlich und zu einseitig aus. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen bei schönem Wetter, wenn dies aber ncht mitspielt, fehlen Alternativangebote in diesem Hause, deshalb sind wir auch der Meinung das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
Zimmer war sehr schön, sauber und modern eingerichtet nur in der Muschel wäre eine Klimaanlage wünschenswert.
Die Gastronomie im Hotel war echt super, sehr gutes landestypisches Essen vorallem sehr gute Fischangebote. Preise waren angemessen. Alles sehr sauber und gepflegt im Restaurant. Der Koch hat ein super Kompliment verdient.
Das Personal war stets sehr freundlich und nett, manchmal übertrieben freundlich für unser Empfinden. Serviceleistungen kosten alle extra, Sauna und Wellnessangebote. Sauna ist für uns nicht nachvollziehbar, ist im Westen kostenloser Standard in vielen Hotels.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, die Muschelzimmer etwas dahinter mit Zufahrt für Parkplätze zum Strand, ist also ständig Durchgangsverkehr, nicht so angenehm wenn man auf der Terasse sitzt. Da der Ort aber ansonsten sehr beschaulich ist kann man damit leben. Schöne Geschäfte und Restaurants sind genügend vorhanden.
Der Weg zum Strand ist wirlich nur über die Strasse, das war super, aber ist auch alles an Positiven.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ilona |