Lydia (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzaufenthalt

Das Hotel liegt direkt an der Straße (ohne störende Lärmbelästigung in der Nebensaison) mit direktem Zugang zum Strand. Das Muschelhaus (Nebenhaus), in dem wir übernachteten, war architektonisch sehr schön und vor allem kreativ eingerichtet. Das Hotel selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ist sehr gemütlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Nur die Balkone im EG sind im Sommer nicht richtig nutzbar, da sie direkt an der Zufahrtsstraße zum Strandparkplatz liegen - Durchgangsverkehr könnte dann stören. Uns betraf es nicht, da wir in der Nebensaison zu Gast waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Winter-Paket mit Frühtück und einem 3-Gang-Menü gebucht. Beides war zu unserer Zufriedenheit. Ein Hauptgang des Abendmenüs war allerdings schon etwas kalt - das Servicepersonal reagierte sofort und es gab auch sofort als Wiedergutmachung ein kleines kulinarisches Entgegenkommen aufs Haus. Also guter Umgang mit kleineren Mängeln.

• Der Service war stets sehr aufmerksam und uneingeschränkt freundlich. Unsere Wünsche und Anliegen wurden stets sehr zuvorkommend erfüllt.

• Gut
  • Mit direktem Strandzugang war das Hotel für uns sehr schön, da für uns Strandspaziergänge der wichtigste Grund unseres Aufenthalts waren. Direkt an der Straße ist es wahrscheinlich, dass es im Sommer sehr befahren sein wird. Es gibt zahlreiche schöne Galerien / Geschäfte etc., die zum geschmackvollen Bummeln im Ort einladen.

• Wellness
    • Sport