Matthias (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel,jederzeit wieder einmal.

Das Zimmer war nicht groß aber ausreichend. Es war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksangebot war reichlich und für jeden Geschmack war etwas vorhanden,der Kaffee war gut und der Morgen konnte so ganz gut beginnen. Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck sowohl vom Äußeren und auch im Inneren. Hier hat man viel Liebe ins Detail gesteckt,schöne Erinnerungsfotos an der Wand,tolle Dekoration gepflegte und saubere Tische und Stühle in der Gaststätte. Wir hatten in der Gaststätte abends einmal gegessen. Sehr zu empfehlen ist hier das Eisbein mit Sauerkraut Kartoffeln und diversen anderen Zutaten. Sehr lecker und wirklich einen vollen Teller .Ich bin schon ein guter Esser aber ich habe es nicht geschafft. Ganz dickes Lob an die Küche !!! Das Personal allgemein war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für uns als Gäste. Im Nachhinein betrachtet kann ich dieses Hotel wirklich sehr empfehlen, es waren hier sehr schöne Tage für uns gewesen und wir möchten uns auf diesem Weg auch noch einmal recht herzlich bedanken. Liebe Grüsse Familie Hoffmann gutes Preis /Leistungsverhältnis

• Gut
  • Das Zimmer war nicht groß aber ausreichend. Doppelbett,großer Kleiderschrank, Flachbildschirm, 2 Stühle und ein Tisch.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker,die Teller voll und die Preise bewegten sich im normalen Bereich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Werben ist ein kleiner Ort wo so nicht viel los ist. In der Nähe befindet sich die Stadt Burg wo es genügend Geschäfte gibt und wer Wellnes mag kann auch die Spreewaldtherme besuchen.

• Wellness
    • Sport