- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leicht zu finden, immer nach dem Kirchturm schauen! Parkplätze waren genügend vorhanden, Zimmer im 2. Stock ohne Fahrstuhl. Zum Service des Hotels gehören Verkaufsveranstaltungen durch Kaffeefahrten, eine Busladung vormittags, eine nachmittags. Für ganz kleines Geld ok, wenn wir nochmal in den Spreewald fahren buchen wir ein Ferienhaus in Lehde, mein Traum!!! Unbedingt mit dem Kahn nach Lehde, oder noch besser gleich die große Kahnfahrt. Siehe Reisetip Spreewald-Kahnfahrt.
Die Zimmer sind wirklich sehr klein, bei uns nur ein Nachttisch, keine Lampe zum lesen, Fernseher sehr klein. Großer Standventilator im Zimmer. Zimmer waren nicht abgewohnt, im sehr ordentlichem Zustand, Bad von der Größe ausreichend, Haarfön sehr gut. Zimmer immer sehr sauber!
Das Frühstück ist sehr mager, die Brötchen sehen aus wie die Aufbackbrötchen aus dem Aldi und schmecken auch so, Butter liegt aufgeschnitten auf einem Teller, Magarine im großen Plastikbecher. Das geht alles auch besser. Aufschnitt und Käse nur die billigsten Sorten. Abendessen im Hotel ist sehr lecker, der Preis aber auch!
Viel sehr junges Personal ( Auszubildende? ) nicht immer kompetent.
Hotel mitten im Ort, gegenüber der Kirche. Geschäfte in Lübbenau oder Vetschau.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Gudrun |