Elvira (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit guter landestypischer Küche

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an der Hauptverbindungsstraße nach Burg in dem sonst verschlafenen Dörfchen Werben. Enstsprechend laut ist es in den an dieser Straße liegenden Zimmern und auch auf der Terrasse des Restaurants. Die Zimmer sind sehr klein und ohne Balkon. Neben unserm Doppelbett befand sich nur auf einer Seite ein Nachttisch, der zweite konnte aus Platzgründen nicht aufgestellt werden. Am Frühstücksbuffet fehlte leider alles, was ich gern esse. Es wurden nur Weizenbrötchen angeboten. Roggen-, Vollkorn- oder Körnerbrötchen wurden nicht angeboten. Selbst die waren häufig vergriffen und man mußte warten bis es Nachschub gab. Das Obstangebot beschränkte sich auf Äpfel. Es gab auch nur eine Sorte Fruchtquark und ein paar Becher Fruchtjoghurt. Ich stelle mir gern solchen Fruchtjoghurt mit etwas Obst (entweder frischem Obstsalat oder aus der Konserve), Rosinen und einigen Kernen zusammen. Das alles suchte ich vergeblich. Das Personal war eigentlich sehr nett und hilfsbereit, was man aber leider über das Inhaber-Ehepaar nicht behaupten kann. Die waren sehr unfreundlich und arrogant. Z. B. fragten wir nach Fahrrädern. Die knappe Antwort der Chefin war: Können Sie bei mir ausleihen. Kostet 8, 50 Euro pro Rad und Tag. Wir haben bisher überall in unseren Übernachtungshotels Fahrräder kostenlos ausgeliehen bekommen. In Burg hatten wir dann Fahrräder für einen halben Tag ausgeliehen und pro Rad 3, 00 Euro bezahlt! Als der Chef bei den Vorbereitungen für einen Kochkurs war und wir die guten Düfte der frischen Kräuter lobten, war dies nicht einmal eine Antwort von ihm wert! Auch jegliches Interesse fehlte daran, ob es uns in diesem Haus gefallen hat. Gefragt wurden wir nicht danach!!!! Lediglich die angebotenen Speisen hatten uns zugesagt. Wohlschmeckende landestypische Gerichte, die man nicht überall erhält. Aber das war auch der einzige Pluspunkt. Nochmals fahren wir da jedenfalls nicht mehr hin!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung