Kurt (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Von Sonntag bis Freitag wohl gefühlt

Wir waren jetzt zum 2.mal dort und genauso begeistert wie beim erstenmal. Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer - alles bestens. Die Küche ist hervorragend. Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren rundherum zufrieden. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und hat einen gewissen Pfiff. Nähe zur Innenstadt, 5 Gehminuten. Zentrale Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten

• Gut
  • Wir wohnten außerhalb des Haupthauses in einem urgemütlichen Häuschen und haben uns dort wohl gefühlt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt

• Viel Produkte aus der Region. Man achtet auf Nachhaltigkeit. Transfair ist ebenfalls angesagt. Prima!!!!!!!!!!!!!!!! Im Restaurant gab es stets frische Blumen, sehr geschmackvolles Ambiente, ansprechende Dekoration!!! Die Preise sind zur Qualität angemessen.

• siehe oben freundlich, man geht auf den Gast ein, berücksichtigt Sonderwünsche beim Essen, empfiehlt Alternativen

• Lüneburg ist ein Städtchen mit viel Flair. Bestens erhalten, mit vielen Sehenswürdigkeiten. Besichtigungsgutscheine gehörten zum Arrangement. Neben dem kulturellen Angebot gibt es auch genügend Shoppingmöglichkeiten. Für alle etwas vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife