Dominique (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnittliches Hotel

Schlecht

Das Hotel ist ein durchschnittliches Hotel. Das Zimmer war größenmäßig in Ordnung. Es entsprach den gängigen Standards: Fernseher, Telefon, Fön vorhanden. Nett waren die kostenfreien Getränke auf dem Zimmer (2 kl. Flaschen Wasser und Apfelsaft, die auch am 2. Tag wieder aufgefüllt wurden) Sauberkeit war gut. Im BAd fand ich etwas unhyginisch, dass der Vorhang ohne Abstand zur Toilette hing, da kann man eine bessere Lösung finden. Wir hatten die "Romantischen Tage" gebucht mit Frühstück und Abendessen 3 bzw. 4 Gänge Menü. essen war gut. Es war kein schlechtes Hotel, im Gesamten normaler Durchschnitt, und man kann gut übernachten. Mit anderen Hotels verglichen ist der Preis/ Leistungsvergleich schlecht bei diesem Hotel, man bewertet sich selber etwas zu hoch.

• Gut
  • Ausreichend und sauber. im Bad muss man sich als Sihtschutz etwas anderes als den Vorhang einfallen lassen. Hängt zu nah an der Toilette. Duschen mus man zügig, Warm-Wasserkapazität nicht gut, wenn mehrere auf einmal duschen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir hatten die Pauschale mit 3 bzw. 4 Gang Heide Menü gebucht. Unser Pech war, das Estland Wochen waren, so wurde das Menü angepaßt. Fand ich schade, hätte gerne typisches aus der Region probiert. Auch schade war, dass es keine Wahl zwischen 2 Hauptgerichten gab. Heute würde ich mich nicht noch einmal für eine solche Buchung entscheiden. Ist für den Abieter sehr gut, für den Gast nicht ganz so gastlich. Frühstück war gut, reichliche Auswahl, frische Brötchen -auch sonntags-

• Das PErsonal war freundlich, aber nicht flexibel. Wir wurden freundlich empfangen. In der Pauschale war eine Stadtführung enthalten, die wurde uns für Sonntags um 10:30 Uhr zugeteilt (keine Nachfrage, sondern Zuteilung). Da wir da aber anderweitig verplant waren, haben wir das Personal nach einer Möglichkeit am Montag angesprochen. Es wurde uns Klärung zugesagt, die aber nie gekommen ist. Der Preis wurde trotzdem voll berechnet. Abends beim Essen bekamen wir einen Begrüßungscocktail, den ich wegen Alkohol ablehnte, da ich schwanger bin. Der Kellner fragte daraufhin beim Chef nach, ob er mir denn noch alkohofreien anbieten dürfte- die Frage voher gestellt, hätte wesentlich professioneller gewirkt.

• Hotel liegt fußläufig vom Zentrum entfernt, dass war auch der HAuptgrund für uns, warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Guter Start für Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, viele Restaurants, Cafes und Bars innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife