- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In einer Gruppenreise, mit über 30 Personen waren wir zu Gast im Hotel Pinzger. Bei dieser Bewertung handelt es sich um eine persönliche Bewertung, es gibt nicht die Meinung der gesamten Gruppe wieder, diese kann durchaus von meiner Bewertung abweichen. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Das Bad ist mega winzig, es fehlt jegliche Ablagemöglichkeit und von Belüftung keine Spur. Die Vitalwelt ist schön gemacht, sauber und es stehen ausreichend Handtücher zur Verfügung. Leider beschränkt sich die Öffnungzeit auf 15: 00 bis 19: 00 Uhr, was weder auf der Internet Seite noch im Prospekt vermerkt ist. Für Skifahrer sicherlich ausreichend, aber Begleitpersonen hätten sich über flexiblere Öffnungszeiten gefreut. Der schwächste Punkt ist jedoch das Essen. Das Frühstück ist lieblos und hat wenig Auswahl, Harte Eier und verschimmeltes Brot (das dann entfernt wurde, als man die Bedienung drauf aufmerksam machte). Das 5 Gänge Menue, wurde zügig und lauwarm serviert. Optisch machten die einzelnen Gänge durchaus was her, aber die Qualität, insbesondere die Fleischqualität waren doch eher schlecht. Ebenso die Fleischmenge. Ausgepowerte Sportler würden hier sicher geschmackvolle und reichliche Hausmannskost bevorzugen, anstatt auf 'elitär' getrimmte Speisen schwacher Qualität. Würde dem Hotelkoch empfehlen das Angebot der Speisen zu überdenken. Der Service ist eher unzureichend, nie wurde man gefragt ob man nochwas trinken möchte, ein neues Getränk bekam man nur wenn man die Bedienung auf sich aufmerksam machte. Bitte/Danke/Zum Wohl die Randpfeiler des Services fehlten vollkommen. Ich denke jedoch das lag eher an der Führung des Hotels als an den Servicemitarbeitern im einzelnen. Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut