Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Haus mit unfreundlicher Besitzerin

DAs Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und geräumigen Eindruck. Es waren außer uns noch 2-3 andere Skigruppen anwesend; weiteres kann ich nicht sagen. 3 Tage mit einer Reisegruppe zum Skifahren ist in Ordnung. ZUm längeren Verweilen oder Urlaub machen von der Atmosphäre nicht so gut geeignet.

• Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist klein. Balkon vorhanden. Kleiner Fernseher mit wenigen Prgrammen. Internetzugang ist möglich durch ein Laptop-Leihgerät.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist umfangreich aber von schlechter Qualität. Das Abendessen ist ebenfalls umfangreich aber eintönig und nicht besonders ansprechbar.

• Sehr schlecht
  • Die eine der Chefinnen - die kräftigere - ist völlig unfreundlich. Als ich eines Abends die Getränkerechnung bezahlen wollte wurde ich angepflaumt. Als wir nach dem Skifahren vor unserer Heimreise mittags um 14 Uhr -nach vorheriger Absprache- duschen wollten im Saunabereich wurden wir dermaßen schlecht behandelt, dass das allein schon ein Grund ist, das Haus nicht mehr zu betreten. Die extrem unfreundliche Art der Geschäftsführung zu den Gästen und den eigenen Mitarbeitern ist stets erkennbar.

• Mitten im Dorf, direkt an der Kirche - um 6 Uhr morgens wird man durch die Kirchenglocken geweckt. Kurzer Weg mit dem Auto zu den Skigebieten.

Die Wellnessanlage ist recht geräumig, das Hotel war allerdings auch nicht voll besetzt - leider nur von 15-19 Uhr geöffnet. Es gibt einen extra Kinderspielraum, so dass ich zuerst sogar erwogen hatte einmal mit meinen Kindern das Hotel zu besuchen; aus oben genannten Gründen werde ich es allerdings nicht tun.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009