Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSehr enttäuschend, nicht zu empfehlen.

Schlecht

Zimmer und Essen war ok, zumindest wenn der Gasthof offen hatte und Personal zu finden war. Das gebuchte Wanderreiten (4 Tage Wilde Wald Tour) entsprach jedoch überhaupt nicht der Beschreibung und somit Buchung! Statt "verschlungener Pfade" ging es fast nur über Schotterstraßen wo auch PKWs und LKWs fuhren. Brotzeit hätten wir selber vom Frühstücksbuffet mitnehmen müssen (was uns nicht gesagt wurde), so gab es nur warmes Mineralwasser. Ein "Kennenlernen der Pferde und eine Stunde Unterricht" fand am ersten Tag auch nicht statt. Stattdessen mussten wir auf einem faulen Schulpferd in 10/15 min. zeigen ob wir reiten können. Danach durften wir wieder 2 Stunden warten bis sich einer um uns kümmerte. Wenn wir fragen zu dem Ablauf oder der Touren hatten kam als Standardantwort "dafür bin ich nicht zuständig". Es gab auch keine Information dass 2 von 3 Touren nicht so geritten werden können wie beschrieben und gebucht. Die Pferde selbst sind jetzt auch nicht so gepflegt wie man vielleicht bei so einem Bekanntheitsgrad erwartet hätte. Und die Ausrede "Offenstall" lasse ich da auch nicht gelten da es auch im Offenstall besser geht wann man nicht so viele Pferde auf doch dafür ziemlich engen Raum hält. Es ist wirklich schade, man könnte da echt was daraus machen. Aber hier ist Service, Information und Dienstleistung am Kunden nicht wirklich zu finden. Wir haben den Urlaub nach 2 Tagen abgebrochen und sind enttäuscht nach Hause gefahren.

• Restaurant & Bars

• Service