Das Hotel mach auf den ersten Blick den anschein eines Museums! Doch wenn man sich die Zeit nimmt und auf endeckungreise geht bemerkt man schnell dass das Haus mit viel Liebe im deteil Saniert und eingerichtet wurde! Durch sein reichhaltiges angebot durch seine Küche, Hotel und das eigene Old-Timer Museum mit einem jahrlich stattfindenem Old-Timer Rennen auf das wir un dieses Jahr freuen (29.4.-1.5.2011)!
Die Zimmer sind rustikal Eingerichtet, wodurch sie einen eigenen Scharm und Charater verliehen bekommen. Der sich in gesamten Hotel wieder findet! Alle Zimmer sind in einem gepfegtem und in einem sauberen zustand.
Die Speißekarte wareirrt je nach Saione, das mir bei meinen schon mehrfachen besuchen im Restaurant, immer eine abwechslungsreiche Karte geboten war! Sie reichen von gut bürgerlich bis hin zur gehobenen Gatronomie. Die Speisen und der Servies im Retaurant war bis jetzt immer zu meiner vollsten zufriedenheit und spricht für sich Slelbst!
Das Personal ist stehts darum bemüht den aufendhalt im Hotel so angenehm wie möglich für den Gast zu gestalten! Was ihnen auch geliegt durch ihre freundliche und familiere Art, durch die man sich von anfang an Wilkommen fühlt!
durch seine Zentrale Lage ist es optimal für Tageswanderungen in der region.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Georg |