Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Saubere Zimmer zu gutem Preis für einen kurzen Aufenthalt
Sehr netter Gastgeber. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und ideal für einen kurzen Aufenthalt. Fairer Preis. Komme gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sorry nie wieder
Brauchte schnell eine Übernachtungsmöglichkeit. Leider kann ich dieses Hotel zu 100% nicht weiterempfehlen. Ein paar Highlights: Anreise gegen ca. 18 Uhr stand im regen vor der verschlossenen Tür. Dort gab es ein Schild bitte rufen Sie mich auf meinem Handy an (P.S. es hat in strömen geregnet). Zum Glück ging jemand ans Handy und meine er kommt runter ach nee es regnet er wirft mit ein Schlüssel aus dem Zimmer zu. Nachdem ich den Schlüssel gefangen habe durfte ich im Dachgeschoss mein Zimmer suchen. Die Treppen…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Uriges Hotel
gemütliches Hotel mit sehr nettem Wirt, sehr gutes Essen und freundliches Personal, "Küchenmeisterblättle", Atmosphäre zum Wohlfühlen. Tolle Wandermöglichkeiten am Neckarsteig.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Resterampe
Sind statt im Hotel im Gästehaus untergebracht worden. Zimmer sind äusserst primitiv und spartanisch eingerichtet.Frühstück entspricht einer Schülerpension und das Schlemmeressen am Abend entsprach einer Resterampe, Inhaber wollte scheinbar nur einen schnellen Euro machen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine erholsame Woche verbracht
Zwei Frauen, die oft miteinander in Urlaub fahren, haben eine Woche im Hotel und Restaurant Lamm verbracht. Wir hatten eine Wochenpauschale mit HP gebucht und waren von dem Abendessen, einem täglichen 4 Gang Menü, sehr angetan. Der Chef kocht selbst und unterhält auf sehr angenehme Weise seine Gäste. Er gab gute Wandertouren Empfehlungen, vermittelte das Besondere an diesem Teil des Neckars. Hotel- und Restaurantpersonal waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. …
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Essen ist eine Reise Wert
Eine sehr schönes Hotel. Das Essen ein Genuss. Da muss man mal gegessen haben. Die Oldtimer Ausfahrt die angeboten wird ist nur zu Empfehlen. Auch Gundelsheim ist eine Entdeckung Wert.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Lamm ideal für kurzurlaube
Aufenthalt mit einer Gruppe , Unterkunft in Gaestehaus ca 200m vom Hotel entfernt. Gastwirt hat Kochkurse angeboten Idyllische Lage am Neckar mit vielen Ausflugszielen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Feinschmecker Lokal mit einfacher Unterbringung
Sehr gute Küche in etwas höherem Preisgefüge. Badezimmer im Styl der 70er Jahre aber alles sauber . Der Küchenchef betreibt ein Oltimer Museum im Ort. Hotel liegt in der Fußgängerzone der Altstadt. Öffentliche Parkplätze in unmittelbarer Nähe.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Viel versprochen - nichts gehalten
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Der erste Eindruck war "dieses Hotel hat seine beste Zeit hinter sich". Einmal und nie wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Mehr Schein wie Sein!
Nicht zu Empfehlen! Preise für Übernachtungen überzogen (max. der 1/2 Preis), Frühstücksbueffet sehr mager (hat den Namen nicht verdient). Bettwäsche geflickt, Betten durchgelegen...