Bettina und Jens (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Keinerlei Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schlecht

Wir hatten in der Umgebung dieses Jahr Silvester gefeiert und waren auf der Suche nach einer schönen Unterkunft in der Umgebung. Durch das Internet bin ich auf die doch rustikal aber schönen Zimmer im Lamm aufmerksam geworden. Leider mussten wir beim Einchecken feststellen, dass wir nicht im Haupthaus sondern in einem Gästehaus ca. 100m entfernt untergebracht wurden. Der einzige Trost den wir dabei hatten, war, dass die Zimmer doch sauber waren. Wir hatten uns entschieden das Beste daraus zu machen. Dies fiel mir jedoch schwer, da ich die 80 EUR fürs Zimmer pro Nacht im Hinterkopf hatte. Da ich auch viel geschäftlich in Hotels bin, hatte ich so eine "Leistung" für 80 EUR im Hotelgewerbe noch nie gesehen. Die 1, 5 Sonnen gibt es für die Sauberkeit des Zimmers! 5 Kilometer entfernt gibt es auf der Burg Guttenberg ein Hotel das mit der Preisstellung, Location, usw. nicht zu vergleichen ist. Leider war das Lamm unsere Ausweichmöglichkeit, bei der wir uns vergriffen haben. Leider, denn auch wenn man das Zimmer nur zum Schlafen nutz, es gehört auch zu einem gelungenen Wochenende oder Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Sauber waren sie ja, den Rest habe ich ja bereits oben beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Da wir es nicht besser wussten, hatten wir gleich telefonisch einen Tisch für den Abend bestellt. Wir waren dort mit 4 Personen und mussten schnell feststellen, dass die Preisstellung sich doch im obernen Mittel befindet (Grillteller 19, 90 EUR). Was allerdings bei entsprechender Leistung gerechtfertigt ist. Aber das war wieder das Problem des Lamm, dass das Verhältnis von Preis und Leistung nicht stimmt. Der Grillteller war sehr übersichtlich gestaltet und es war einfach entäuschend! Auch die Qualität des Esssens war nicht so wie man es erwartet. Nach dem Abendessen und 120 Eur weniger wird dieser Grillteller noch für lange Zeit Gesprächsstoff bei uns sorgen!!! Frühstück war OK, aber nichts besonderes. Man wurde morgens satt.

• Sehr schlecht
  • Ungenügend! Bereits beim Check-In hat uns der Chef persönlich begrüst und uns dan mitgeteilt, dass wir im Gästehaus untergebracht sind. Er ist dann noch mit uns auf die Straße getreten und hat in die grobe Richtung gezeigt in die wir gehen müssen. Als wir dann im Hotel fragten ob man für die Silvesternacht ein Taxi vorreservieren sollte, meinte eine Frau zu uns dass es kein Problem sein sollte gegen 19 Uhr ein Taxi zu bekommen. Wir waren dann um 19 Uhr im Hotel un ich bat den Chef uns ein Taxi zu rufen. Er jedoch meinte, dass er er bereits für andere Kunden versucht hatte, aber es gibt zur Zeit keine Möglichkeit. Ich bin dann wieder auf die Staße gegangen und habe dann mit meinem Handy die Auskunft angerufen und habe mich mit einem örtlichem Taxiunternehmen verbinden lassen. Nach 10 Minuten Wartezeit saßen wir dann im Taxi auf dem Weg zu unserer Feier. Evtl. wollte man auch hier vom Hotel aus sparen (Telefonkosten).

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Gundelsheim. Parkmöglichkeiten gibt es hier wenige. Allerdings liegt zwischen dem Hotel und dem Gästehaus ein großer Parkplatz der genutzt werden kann. In der Umgebung liegen viele schöne Burgen und auch ein Ausflug nach Bad Wimpfen kann man empfehlen.

• Sehr schlecht

Es gab auch in dem Gebäude in dem wir untergebracht wuren einige Tagungsräume. Liebe Unternehmen in Deutschland. Bitte tut Euch das nicht an!!! Und wenn, dann nicht mit Unterkunft im gleichen Hotel oder was zum Lamm gehört.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Bettina und Jens