Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026
Grausam

Ich weiß nicht wo ich anfangen soll… Seit dem Jahreswechsel wird die Zimmervermietung über keyone abgefertigt. Es gibt keine Rezeption mehr Vorort, alles läuft über Email, Check-in mit Schlüsselsafe. Wenn das funktionieren würde wäre schon mal gut. Ich habe über einen Reiseveranstalter gebucht, lies mir von diesem und vom Hotel selbst besuchen, dass alles wie gebucht auch mit neuem Betreiber bestehen bleibt! Zahlung wurde per Paypal direkt bei Buchung im September eingezogen. 3 Tage vor Anreise (Feb) dann kein Log-In und online Check-in möglich, da keine Zahlung getätigt??? Viel hin- und her. Dann auf einmal war alles erledigt und man sicherte mir zu, dass um 16 Uhr der Code für den Schlüsselsage per Email kommt. Um 16:30 Uhr rief ich dann an und beschwerte mich, worauf ich wieder hingewiesen wurde, da keine Zahlung eingegangen sei, erhalte ich keinen Zugang! Unglaublich! Zug Minuten später, ging es doch wieder! Also rein und dann ging die Katastrophe weiter! Bilder sind beigefügt! So etwas habe ich noch NIE erlebt! Ekelhaft und einfach nur schrecklich! Mit den offiziellen Hotelbildern auf Anbieterseiten und Portalen hat das nichts zu tun! Ich habe schließlich nur noch auf die - in einigen Portalen gemeldeten - Bettwanzen gewartet! Die fielen zum Glück aus. Kein Zimmerservice, keine Seife, keine Bademäntel, nichts erklärt, keine Mappe, kein gar nichts. Die Infrarot-Kabine hat nie funktioniert und in der Außensauna tropfte es stetig von der Decke auf die Bank. Im Skikeller gab es 2 Regale für die Skischuhe - einen mit Wörme und einen ohne. Am Ende waren beide immer kalt! Einfach nur Katastrophe, denn von außen schaut das Hotel wirklich vielversprechend aus und auch die Gaststube ist gemütlich und urig. Das Essen - wir hatten noch Halbpension buchen können (jetzt über Keyone nicht mehr möglich) und das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Zwar immer das selbe, aber da hab ich schon deutlich schlechtere erlebt. Das Abendessen durften wir am Vortag wählen (Suppe, Salat und Nachtisch waren vorgegeben, Hauptgerichte gab es 2 zur Auswahl). Es war sehr lecker und hat zumindest all das schlechte etwas besser gemacht. Sowohl die Dame, die morgens für das Frühstück verantwortlich war (und uns mit den Zimmerservice half, der uns schließlich auch Bademäntel und Schwäne aus Zimmer brachte) als auch die beiden Damen und Herren des Restaurants waren super freundlich. Ich würde selbst für geschenkt hier trotz allem NIE mehr einchecken. Mit Urlaub hat das nichts zu tun! Schade um jeden Cent!

Familien

Alter der Kinder