Ich war überrascht von dem Hotel wie ich anreiste, es sieht noch besser aus wie im Internet ersichtlich. Ich habe Vollpension gebucht und fand das Personal sehr nett. Die Wetterverhältnisse waren auch sehr gut, Handy Erreichbarkeit auch in Ordnung. Also es ist ein Hotel wo man sich wohlfühlen muss bei dem Service, diesem netten Chefkoch und Inhaber Fritz Schmid kann es einem nur gut gehen
Ich war überaus zufrieden mit der Sauberkeit und der Grösse des Zimmers, die Möbilierung und das Fernsehen waren echt gut, die Minibar war ordentlich gefüllt und die Kaffeemaschine fand ich super im Zimmer weil ich eine Kaffetante bin. Das Bett war überaus gemütlich und auch mit dem Wechsel der handtücher hat alles geklappt. Die Umgebung war ruhig so das ich herrlich gut schlafen und mich erholen konnte nach der Tagung. Echt zu empfehlen. Ich fand es gut das man nicht direkt im Hotel schlafen musste wegen dem Geruch und möglichen Lärm, sondern das die Zimmer im Lämmle ein paar Meter vom Hotel entfernt waren. So konnte man nach dem Essen sich die Beine vertreten und gemütlich ins Zimmer gehen. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Also das Essen war hervorragend, ich hatte ein deutsches Gericht gewählt und war sehr zufrieden mit der Zubereitung, der Hygiene und dem Geschmack. Die Atmosphäre war geschmacksvoll, das Ambiente einladend, sehr urig eingerichtet so das man es Stunden aushalten konnte. Die Preise hielten sich im normalen Rahmen, ich fand das Preis-Leistungsverhältnis überaus gut. Ich war sogar bereit den Betrag noch aufzuwerten !
Überaus freundlich, vor allem der Chef ist ein hervorragender Entertainer der es versteht seine Gäste auf humorvolle Art und Weise zu unterhalten, man möchte gar nicht mehr aufstehen weil er so nett und zuvorkommend ist. Auch das übrige Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmerreinigung sehr gut ! Sehr sauber.
Die Umgebung war sehr malerisch mit den schönen Gassen und Fachwerkhäusern ein Gedicht. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, auf die mit Prospekten am Empfang hingewiesen wird. Es gibt sogar Bücher darüber die man bekommen kann. Die Umgebung am Neckar ist wunderschön mit vielen Burgen umgeben und das Schloss Gundelsheim ein Gedicht, sowie die Greifenstation usw.
- Geschäftsreise
Die Tagungsräume war sehr sauber, vielseitig nutzbar, Internetzugang, Unterhaltung gabs vom Feinsten vom Chef und immer war genügend Obst und Kaffee in den Tagungspausen und Mineralwasser vorhanden um sich zu erfrischen. Einfach super. Kann man nur empfehlen. Vor allem das man gleich auf sein Zimmer gehen kann nach der Tagung fand ich super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |