Sehr gutes Hotel auf der Werderinsel, ca. 20 Gehminuten von der historischen Innenstadt oder dem Schnoorviertel entfernt; unser Zimmer war top, ausreichend groß mit ganz neuen, teuren Möbeln und Bettanlage von der Firma Musterring ausgestattet, auch das Badezimmer hatte Neubauzustand, alles perfekt verarbeitet und sehr sauber. Das Hotel ist Bestandteil einer größeren Gebäudeanlage, die von vorne doch etwas baufällig und '' in die Jahre gekommen '' aussieht, doch der eigentliche Hoteltrakt als hinterer Anbau ist in einem gepflegten Zustand. Ein netter Frühstücksraum mit einem sehr guten Speise- und Getränkeangebot und eine freundliche Bedienung runden das sehr positive Bild ab. Wer gut zu Fuß ist und auf den ganzen Wellnes Chi Chi verzichten kann, findet hier ein nettes kleines, im Grünen gelegenes Hotel als Alternative zu den größeren typischen Stadthotels. Das Preis / Leistungsverhältnis ist eher gut; da Weihnachtsmarktzeit war, wurde für die Wochenend-Übernachtungen der Messepreis angesetzt (was viele andere auch tun), ca. 20% Aufschlag, das ist dann schon recht ambitioniert, aber natürlich vorher auch bekannt.
Das von uns genutzte Zimmer sah aus, als wäre es erst 1 Woche alt; alles im besten Zustand mit hochwertigen Möbeln und Accessoires, das Bad top. Besser geht es nicht. Viele 4 Sterne Hotels könnten hier noch etwas lernen.
Die Auswahl und Frische der Speisen beim Frühstücksbuffet ist sehr gut, z.B. wird das Rührei nur in kleineren Portionen aufgefüllt, dadurch ist es aber immer frisch, man kann zum Frühstück nicht nur Kaffee, sondern auch Latte Macchiato etc. bekommen.
Am Service gibt es nichts zu verbessern.
Der Flughafen ist in wenigen Minuten zu erreichen, im Sommer (und im Winter an Wochenenden) gibt es eine Weserfähre als Abkürzung zum Schnoorviertel und zu den Wallanlagen, in ca. 15 Minuten erreicht man öffentliche Verkehrsmittel; Fluglärm ist im Zimmer ganz leicht zu hören, aber die Anzahl der Flieger hält sich sehr in Grenzen. Das Hotel liegt in einer ländlichen Umgebung, in der Nähe befinden sich viele Kleingartenanlagen und ein Strand mit Cafe an der Weser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, alle im Team haben sich über Ihre SUPER-Bewertung sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Schön, dass Ihnen eines unserer neu ausgestatteten Zimmer so gut gefallen hat. Allen unseren Gästen versuchen wir immer den bestmöglichen Service zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu der Sauberkeit, unserem Frühstücksbuffet und den angebotenen Kaffeespezialitäten. Das von Ihnen beschriebene Gebäude neben unserem Hotel, ist ein vom Hotel getrenntes Restaurant mit eigenem Besitzer/Betreiber. Leider haben wir dadurch keinen Einfluss auf den Erhaltungszustand dieses Gebäudes. Wenn Ihr Weg Sie wieder einmal nach Bremen führt, würden wir uns freuen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Hotel zum Kuhhriten.