Das Hotel zum Hirschen besuche ich seit einigen Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel und den verschiedenen Zimmern. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind reichhaltig,abwechslungsreich und sehr lecker. Die Umgebung von Lam bietet sehr viele attraktive Wanderziele. Urlauber sollten daher gute Wanderschuhe und -kleidung mitnehmen. An der Rezeption liegen Informationen zu aktuellen Veranstaltungen in Lam und der Region auf.
Mein Zimmer war für einen Kurzurlaub sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber.
Die Räumlichkeiten im gastronomischen Bereich sind sehr ordentlich und sauber. Das Platzangebot ist mehr als ausreichend. Speisen und Getränke sind typisch für die Region, reichhaltig und sehr lecker.
Bereits beim Einchecken spürt man die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der einem das Personal und die Familie Sperl-Vogl empfängt. Mit ausländischen Gäste wird in englischer Sprache kommuniziert. Mein Zimmer wurde ordentlich und ohne Störungen gereinigt. Fön, Badetuch und Bademantel konnte ich mir ausleihen.
Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig am Ortseingang von Lam. Es bietet daher auch gute Parkmöglichkeiten. Einzelhandel, Gastronomie und Eiscafé sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Lam besticht weniger durch die Einkaufsmöglichkeiten. Die Stärken sind die herrliche urwüchsige Natur mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und der interessanten Umgebung (z. B. Pilsen, Passau uvm.).
- Wellness
- Sport
Die Einkaufsmöglichkeiten am Ort sind begrenzt. E-Mails konnte ich problemlos abrufen. Neben dem Hallenbad im Hotel bietet auch das sehr attraktive Osserbad in nur wenigen Minuten Entfernung hervorragende Erholungsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|