Anlässlich eines Familientreffens habe ich HP gebucht und einen freundlich-familiären Empfang erhalten, wurde auf mein Zimmer geführt und erhielt dazu das Angebot der Gepäckübernahme. Das geräumige Zimmer - besser die Suite mit zwei Räumen, drei Betten und Badezimmer - war sauber und (im Altbau) einfach aber mit allem ausgestattet, was man braucht - das Besondere: es lag ein kostenloser Bademantel mit Badehandtuch und Shampoo für die ebenfalls kostenlose Benutzung des großen Schwimmbades und Wellnessbereiches (Sauna, Dampfbad, Solarien, Ruheräume etc.) bereit. So war auch der Inklusivpreis etwas Besonderes, zumal ich wegen Erkrankung meiner Ehefrau entgegen der Buchung allein ankam, einen Tag früher abreiste und keinen Aufschlag erhielt! Das gemeinsame Abendessen war festlich eingedeckt, wurde à la carte serviert bestand aus drei Gängen und mein Zwiebelrostbraten schmeckte à la minute hervorragend! Die Betreuung des Servicepersonals war von hoher Präsens und großer Freundlichkeit geprägt - jeder fühlte sich wohl und war bei guterc Stimmung. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und es wurde Pfannenei angeboten. Den Freunden des blauen Dunstes stehen Zimmer mit Raucherlaubnis zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als günstig! Das Wetter war landesüblich. Badesachen mitbringen - außer Bademantel!
Siehe oben! Geräumig, sauber, einfach aber komplett.
Küchenstil = landestypisch; sonst siehe oben!
Siehe oben: die Freundlichkeit war lobenswert; Fremdsprachenkenntnisse waren nicht erforderlich; die Zimmer sauber; der Badeservice zuvorkommend; Beschwerden gab es keine.
Dem Haus schließt sich ein Forellenweiher mit Uferrundweg an. Die Straßennähe störte nicht. Das Ortszentrum ist schnell erreichbar. Die weitere Umgebung bietet Wintersportmöglichkeiten (LL, Alpinski, Kabinenbahn auf den großen Arber etc.) und im Sommer zahlreiche Waldwandermöglichkeiten.
Das Schwimmbad war groß und sauber, die anderen oben beschriebenen Wellness- und Fitnesseinrichtungen habe ich nicht wahrgenommen, um sie bewerten zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|