Norbert (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gutes Essen

Gut

Das Hotel ist sehr gut in gepflegt und als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub sehr gut geeignet.

• Unser ZImmer im Gasthof Grüner Baum war in Ordnung und sauber. Die Einrichtung und die Badausstattung verspühen allerdings den Charme der siebziger.

• Das Restaurant ist groß aber nicht so dass es ungemütlich wäre. Es gibt viele kleine Räume und Stuben wo man immer eine familiäre Atmosphäre vorfindet. Die Küche ist landestypisch, wobei es für das Abendessen ein sehr vielseitiges Vorspeisenbüffett gab.

• Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Imst aber doch sehr ruhig. Wir waren nur eine Nacht im Hotel so dass wir nichts über Imst selber sagen können. Vom Hotel sind es ca. 30 Minuten zu den Skigebieten im Pitztal.

• Gut

• Sport

Wir haben nur das Hallenbad genutzt, was aber sehr schön und warm war. Es ist im Gasthof Grüner Baum untergebracht, das man über einen unterirduschen Tunnel vom Haupthaus aus erreicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011