- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren kürzlich für 1 Nacht im Hotel Hirschen in Imst. Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Wir reisen zum Skiurlaub immer 1 Tag früher an um den großen Staus zu entgehen. Bisher waren wir immer in einer Pension. Dieses Mal wollte ich gerne ein tolles Frühstück genießen und habe deshalb das Hotel gebucht. Leider war das Frühstück nicht im entferntesten so wie in der Beschreibung. Es wurde z.B. von frischem Obstsalat gesprochen. Der am Buffet war reinste Dosenware. Die Käse/Schinken/Wurstplatte wurde derart unappetitlich angerichtet, daß es mich überhaupt nicht reizte etwas davon zu nehmen. Alles wurde nur übereinander gestapelt in die Kühltheke gestellt. Der Kaffee war auch fast nicht geniessbar. Das Beste waren noch die Eier, die man sich als Rührei, Spielei oder Omlett braten lassen konnte. Aber das wertet das Frühstück nicht so sehr auf, daß ich nochmals in dieses Hotel gehen würde.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Zimmer und unserem Service begeistert waren. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Wir verpflegen jeden Tag ca. 200 Gäste an unserem Buffet und sind sehr bemüht, dass unsere Gäste gut gestärkt in den Tag starten können. Die Beschreibung unseres Obstsalates ist wirklich unglücklich – diese haben wir bereits geändert. Wir möchten hiermit aber auch darauf hinweisen, dass wir sehr wohl frisches Obst (Trauben, Äpfel, Orangen,…) am Buffet haben. Für unsere Wurst- und Käseplatten verwenden wir ausschließlich hochwertige und regionale Ware. Die Anordnung der Platten (aufgeschnitten und gestapelt) hat einfach mit der Menge an Ware zu tun, die wir für die tägliche Verpflegung unserer Gäste beim Frühstück benötigen, und lässt keinen Rückschluss auf die Qualität zu. Liebe Sandra, wie bereits erwähnt, bedauern wir sehr, dass unser Frühstücksbuffet nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Derartige Beschwerden zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet hatten wir noch keine. Auch viele unserer Einheimischen Gäste kommen gerne zu uns zum Frühstück und schwärmen von dem vielfältigen Angebot. Wir bedauern für Sie sehr, dass Sie unser Haus nicht mehr besuchen wollen - bekommen wir doch sehr oft Lob, dass wir das beste Preis – Leistungsverhältnis auf höchstem Niveau im ***Hotel haben. Ihre Familie Staggl und das gesamte Hirschen Team