- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns die paar Tage sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind groß, haben eine schöne Badewanne und sind sehr sauber. Von der Hauptstraße oder dem Zug, die direkt neben dem Hotel liegen, hört man fast gar nichts (und ich bin da sehr empfindlich :) ) Je nachdem welches Zimmer man bekommt hat man auch einen sehr schönen Ausblick auf den See, der zum Hotel gehört. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Beim Frühstück wurden wir auch gefragt, ob wir noch Reisetipps für den Tag benötigen. Klasse. Das Frühstück selbst ist vielfältig (Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Orangensaft, sogar Obstsalat und frische Kiwi- und Orangenscheiben) und absolut lecker. Auch das Abendessen ist wirklich klasse. 4 verschiedene Hauptgerichte (auch vegetarisch) zur Auswahl. Dazu Salat, vorher ein paar Häppchen, Suppe und auch eine Nachspeise. Und es schmeckt hervorragend! Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Swimmingpool, Sauna oder Massagen. Die Sauna selbst ist leider etwas klein und mit 3 Leuten schon voll. Die Massagen sind wohltuend. Kleines Manko dabei: man befindet sich mit vielen anderen in einem Raum und wird oft durch andere Geräusche abgelenkt. Geteilt werden die verschiedenen "Behandlungsräume" nur durch dünne undurchsichtige Vorhänge. Hier würde man sich etwas mehr Ruhe und Einsamkeit wünschen. Alles in allem aber ein klasse Hotel, in das wir gerne wieder fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut