Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantik?

Wir hatten ein romantisches Wochenende gebucht, aber das ganze Hotel hat kein bisschen Romantik versprüht sondern eher den Charm einen Kuraufenthalts. Von einem romantischen Wochenende, wie in der Bestätigung angegeben, war das Hotel meilenweit entfernt. Als Übernachtung für ein Skiwochenende oder mit nicht allzuhohen Ansprüchen ist es gerechtfertigt.

• WC und Bad waren getrennt, kein Fön im Zimmer, Betten nur für Leute bis 1,75 cm Größe geeignet, da am Fußende eine Abtrennung ist. Ein penetranter Geruch hält sich im Zimmer und im Flur, ist aber undefinierbar.

• Siehe Beschreibung Service. Das Frühstücksbüffett war frei nach dem Prinzip: "Komme früh genug, dann kriegst du auch noch was"

• Wir hatten 4-Gänge-Candle-Light-Dinner für zwei Abende gebucht, dies bestand aus einem Häufchen Eiersalat als Vorspeise, einer Nudelsuppe, wahlweise Wiener Schnitzel, Fisch oder Putenbrust als Hauptgang und einem Nachspeisenbüffett aus Fertigcremes am ersten Abend, auf Nachfrage stellte man uns am zweiten Tag dann noch eine Kerze hin... Der Aufzug ist nur zu benutzen, solange das Restaurant geöffnet ist, danach wird er geschlossen. Als Positivpunkt kann man sagen, dass ich zu meinem Geburtstag eine Flasche Piccolo zum Frühstück bekam.

• Die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe waren gut zu erreichen und es gab auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

Im Saunabereich war das Dampfbad aus und wir haben dann gefragt, ob es angemacht werden kann, daraufhin wurde ich an der Rezeption "freundlich" hingewiesen, dass das Dampfbad ausgeschaltet wird, weil es soviel Geld kostet, wenn es läuft und keiner drin ist, die Dame, die es aus gemacht hat, hat uns aber noch im Saunabereich gesehen und nicht gefragt, ob wir rein gehen wollen, sondern es einfach ausgeschaltet. Ausserdem ist kein Wasserschlauch im Dampfbad, um es nach Nutzung abzuspritzen, man sitzt also immer im Schweiß der vorherigen Benutzer. Die Duschen sind auch entweder ziemlich heiß, das man sich verbrennt oder sehr kalt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Sabine

Zum einen wäre es von Vorteil, wenn der Gast noch vor Ort den "empfundenen Mangel" beim Personal oder der Geschäftsleitung selbst angegeben hätte. Damit wäre zumindest die Möglichkeit gegeben den Gast zufrieden zu stellen und jegliche scheinbare Mängel und Unzufriedenheiten aus dem Wege zu räumen. Zum anderen sind wir über gerechtfertigte Kritiken immer dankbar, weil diese uns die Chance bieten unsere Leistungen ständig zu verbessern und noch intensiver auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Dies setzt allerdings voraus, dass diese Kritiken tatsächlich berechtigt und nicht aus einer Laune heraus entsehen. Gerne möchten wir deshalb nun auf die genannten Kritiken eingehen: Die Wahl der Speisen unseres Auswahlmenues ist Geschmacksache, bietet jedoch, wie von dem Gast selbst beschrieben eine reichhaltige Auswahl verschiedener Hauptgerichte von Fisch, Geflügel und Fleisch. Ausserdem erfüllen wir unseren Gästen jegliche Diätwünsche, oder berücksichtigen ggfls. auch Lebensmittel-Unverträglichkeiten so bekannt. Unser Dessertbuffet bietet eine vielfältige Auswahl unterschiedlicher Nachspeisen, und auch das Frühstücksbuffet wird immer wieder aufgefüllt - dies jedoch verständlicher Weise nur innerhalb der angegebenen Frühstückszeiten bis 10.00 Uhr. So wie in vielen anderen Hotels sind sowohl aus Sicherheits- wie aus Kostengründen die Saunen natürlich nicht rund um die Uhr in Betrieb, sondern werden nach Wünschen der Gäste geschaltet. Die Anmeldung wird jederzeit an der Rezeption gerne entgegengenommen. Unfreundliche Bemerkungen, die uns in diesem Zusammenhang hier unterstellt werden weisen wir massiv von uns. Unsere Gäste begrüßen es, dass WC und Bad von einander getrennt sind - ein möglicher Nachteil ist hier schwer nachvollziehbar... Föhn und Bademäntel sind an der Rezeption erhältlich. Diese Information erhalten die Gäste bei Anreise und auch unsere Bettenmaße entsprechen natürlich der üblichen Norm für Hotelbetten. Mit freundlichen Grüßen Familie Sperl-Vogl Rezeption: Sabine Krüger