Darina (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Wochende in ruhiger Atmosphäre

Wir hatten ein Wellnesswochenende inkl. Ganzkörperentspannungsmassage gebucht. Das Hotel ist mittelgroß und familiär geführt. Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz, entsprechen aber nicht mehr dem neuesten Standard (TV, Möbel, etc.) - was jedoch für uns kein Problem war (kommt ganz darauf an, was man für Ansprüche stellt). Wir hatten Halbpension (Frühstücksbuffet (ausreichend und lecker) sowie 4-Gänge-Menu am Abend (ausreichend, man wird auf jeden Fall mehr als satt!!!! :)) Es waren hauptsächlich Paare anwesend (vor allem im Alter von ca. 40 Jahren). Fahrstuhl nur zu Öffnungszeiten des Restaurants zu benutzen und nicht bei Gewitter.

• Größe: ausreichend. Sauberkeit: sehr gut Etwas ältere Möbel, Balkon. Bad und WC getrennt (was wir als gut empfanden).

• Gut
  • Ausreichend und gut. Zum Abendessen sehr viel! Man kann für den nächsten Tag aus der normalen Speisekarte das Hauptgericht aussuchen. Zusätzliches Salatbuffet. Getränke werden direkt nach dem Essen extra bezahlt (und können nicht aufs Zimmer gebucht werden). Preise sind OK.

• Sehr freundlich; kostenlose Zurverfügungstellen von Bademänteln und Fön (an der Rezeption zu erfragen). Auch bei Vorabanfragen sehr freundliche Telefonate.

• Das Hotel liegt zentral in Lam. Man kann von hier alles in der Umgebung schnell erreichen. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass es eher alles etwas ruhiger ist; man befindet sich schließlich im Bayrischen Wald und nicht in der Großstadt. Von daher gibt es auch nicht all zu viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Bei schönem Wetter kann man aber die Natur genießen (Wanderungen, etc.) bzw. bei Schnee auf dem Arber Ski fahren (war jetzt im März immer noch möglich). Weitere Ausflugsmöglichkeiten: Bärwurzereien, Tierpark, etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote (Massagen, Bäder, etc.) an der Rezeption buchbar. Dame kommt dann von außerhalb (nicht vor Ort im Hotel). Wir hatten zwei Massagen, die uns sehr gefallen haben. Trotzdem kurzfristig buchbar. 1 Hallenbad mit Blick auf den Garten mit Teich. Sauna und Dampfbad sowie Solarien vorhanden. Sauna und Dampfbad werden auf Anfrage eingeschaltet (sind schnell warm)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise