- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel zur Zwischenübernachtung genutzt. Überrschend war der Wellnesbereich. Der war riesengroß und sehr gut ausgestattet. Das Abendessen hatten wir a la Carte. Auswahl und Qualität waren gut. Atmosphäre in der Stube in der wir gesessen haben war spitze. Im großen Speisesaal ging es da schon lebhafter zu. Es gibt einen großen Wintergarten der eher an ein Bierzelt erinnert. Aber das ist geschmacksache. Für die Größe des Hotels braucht man sowas wohl schon mal. Die Zimmer waren in Ordnung. Sauber und groß mit Balkon. Die durchsichtige Glastür zum Bad mit WC fanden wir eher unangebracht. Ventilator und Dusche hörte man dadurch laut. Geschlossene Tür würde uns da besser gefallen. Aber auch das ist Geschmackssache und fällt daher aus der Wertung. Frühstück war eher bescheiden. Für ein so großes Hotel ist die Präsentation und das Platzangebot für die Speisen zu klein. Lange Schlangen beim Rührei. Dafür wurde es aber frisch zubereitet. Billiger Saft und lieblos aufgeschichtete Wurst und Käse geben klare Punktabzüge. Weich gekochte Eier musste man sich selber brühen. Da darf man für 4 Sterne einfach mehr erwarten. Alles in Allem waren wir zufrieden. Für 102,--€ incl. F für das Zimmer erschien uns der Preis am Faschingswochenende gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut