Das Hotel hat 4 Stockwerke, bei großen Gruppen kann auch noch auf die Nebenhäuser ausgewichen werden. Die Zimmer machen alle einen guten Eindruck und sind auch sehr sauber . WIFI gibt es im ganzen Haus, außer dem Essensraum. Wir hatten Halbpension. Die Gästestruktur ist gemischt. Es waren in dieser Woche immer für 4 Tage ein kompletter Bus (Sportvereine aus Franken: erst kennzeichen NEA , zweite Hälfte NES) anwesend. Unsere Gruppe bestand aus 40 Personen. Außerdem waren noch einige Familien aus derUkraine und Rußland im Hotel, die aber nicht auffielen.
Mein Einzelzimmer (mit Dusche und Toilette) war für eine Person absolut ausreichend. An der sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
as Frühstück kann man als Standart bezeichnen. Wir hatten Halbpension und konnten das Abendessesn aus der Speise- und Tageskarte wählen. Perfekt. Essen war sehr lecker.
Der Service an der Rezeption ließ keine Wünsche offen. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt superzentral zwar an der Hauptstraße, aber obwohl mein Zimmer zur Hauptstraße lag, war es ruhig. Gegenüber Bank,Gemeindeverwaltung, Spar-Supermarkt und Metzger. Einige Häuser weiter, Bäckerei Sportgeschäfte, Restaurants und vieles mehr. Der Skibus nach Sölden und Hoch-/Obergurgl hält direkt vor dem Hotel und fährt im 10 Minutentakt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |