Matthias (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Für Skiurlaube ideal gelegen

Gut

Das Hotel hat 4 Stockwerke, bei großen Gruppen kann auch noch auf die Nebenhäuser ausgewichen werden. Die Zimmer machen alle einen guten Eindruck und sind auch sehr sauber . WIFI gibt es im ganzen Haus, außer dem Essensraum. Wir hatten Halbpension. Die Gästestruktur ist gemischt. Es waren in dieser Woche immer für 4 Tage ein kompletter Bus (Sportvereine aus Franken: erst kennzeichen NEA , zweite Hälfte NES) anwesend. Unsere Gruppe bestand aus 40 Personen. Außerdem waren noch einige Familien aus derUkraine und Rußland im Hotel, die aber nicht auffielen.

• Mein Einzelzimmer (mit Dusche und Toilette) war für eine Person absolut ausreichend. An der sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.

• as Frühstück kann man als Standart bezeichnen. Wir hatten Halbpension und konnten das Abendessesn aus der Speise- und Tageskarte wählen. Perfekt. Essen war sehr lecker.

• Der Service an der Rezeption ließ keine Wünsche offen. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt superzentral zwar an der Hauptstraße, aber obwohl mein Zimmer zur Hauptstraße lag, war es ruhig. Gegenüber Bank,Gemeindeverwaltung, Spar-Supermarkt und Metzger. Einige Häuser weiter, Bäckerei Sportgeschäfte, Restaurants und vieles mehr. Der Skibus nach Sölden und Hoch-/Obergurgl hält direkt vor dem Hotel und fährt im 10 Minutentakt.

• Sport

Verreist als:Freunde