Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage und sehr gutes Essen während unseres Aufenthalts
Das Zimmer war einfach ,aber sehr gemütlich.Alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral und der Aqua Dome ist auch nicht weit weg. Wir kommen gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuscht
Essen gut. Sauna nicht nutzbar. Heizung im Bad defekt. Kein Zuvorkommen oder Entschädigung seitens dem Hotel. Weitere Gäste klagten ebenfalls über defekte Heizung.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.
Authentisch zum Tirol, ein sehr schönes Haus und den traditionellen Speisen. Freundlicher Empfang und beim ersten Abendessen wurden wir mit einem Cüpli begrüsst. Sehr schöne Gestesind auch die Eintritte zum AquaDom. Gerne wieder mal in dieses Hotel.

Anton (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage & gutes Essen - immer wieder gerne!
Super Lager, tolle Gastgeberin und leckeres Essen. Ideal zum Wandern! einfach ein Traum! Können wir von Herzen weiterempfehlen!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zwei Nächte in Längenfeld, Ötztal, Tirol
"Urig-tirolerischer" Baustil des Hauses. Sehr gepflegter, sauberer Sauna/Dampfbad Bereich.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Heimeliges Hotel im Herzen des Ötztals.
Gut geführt, sauber und freundliches Personal.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfaches sauberes Hotel mit leckerem Essen
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Man schaut das sich der Gast wohlfühlt. Die Zeiten von der Haussauna dem Nachtessen und der Therme sind so abgestimmt das der Gast profitieren kann.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ungemütliches Hotel, für Kurzurlaub ok , 1x reicht
Preis/Leistung passt nicht, außer, man rechnet den angeblich "kostenlosen" Thermeneintritt mit ein. Nach Therme und Wandern erwartet man ein gemütliches Zimmer. Gäste international aus A-D-NL-F
Gisela & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Wir waren Mitte Januar für 5 Tage zu Gast in diesem Hotel zu Gast. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, hat uns die Chefin noch ein tolles Angebot gemacht mit dem wir sehr zufrieden waren. Wir können dieses Hotel von der Lage her und dem Preis / Leistungsverhältnis nur weiter empfehlen.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Hotelaufenthalt mit Thermeneintritt
Wir haben Ende Oktober ein Wochenende im Hotel zum Hirschen verbracht und unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen - der Thermeneintritt in den Aqua Dome ist hier beim Zimmerpreis bereits inkl. - die Therme ist fußläufig erreichbar und ein Paradies zum entspannen! Frühstück & Abendessen im Hotel waren super und haben den Aufenthalt gut abgerundet. Wir kommen gerne wieder!