Wir waren für ein Wochende hier, es gibt ein Haupthaus und Nebengebäude, alles sehr sauber, in gutem Zustand. Die Anzahl der Sterne ist berechtigt, Preis- Leistungsverhältnis gut. Die Gäste waren aus Österreich, Deutschland, Polen, Russland=> bunt gemischt ebenso die Altersstruktur, es waren Paare aber auch Familien dort. Im Hotel bekommt man verbilligte Karten für die Therme, auch Bademäntel werden zur Verfügung gestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fair die Anzahl der Sterne auch, kein Top Hotel aber ok. Wenn wir wieder hinkommen buchen wir sicher ohne Halbpension, denn das Abendessen war eine Katastrophe.
Viel Stauraum (Kästen für 5 Leute im Doppelzimmer), sehr sauber, nicht riesig aber ausreichend, der Fernseher aus dem vorigen Jahrtausend (klein, Röhre), netter Balkon, Bad klein, mit kleiner Dusche, Handtücher, Fön vorhanden, Safe nicht. Das Bett war ok ein zusätzlicher Polster wäre nett gewesen, den hätte man aber sicher bekommen wenn wir gefragt hätten.
Der einzige Mangel, wir hatten mit Halbpension gebucht, ich hatte einen Grillteller und einmal Käsespätzle=> Pommes, Gemüse, Spätzle, Röstzwieble für Spätzle habe eher so geschmeckt als ob Sie aus irgendeiner Fertigpackung kommen, aber sicher nicht frisch gekocht wurden=> eine glatte 1 von der Bewertung her. Das Frühstücksbuffet, eher schlecht, auch hier alle Aufstriche, Marmelade etc. gekauft (Darbo Marmelade, Haas "Nutellaersatz"), Eierspeis, weiches Ei, wenig Auswahl an Obst, 1 süßes Gebäck, auch ansonsten wenig Auswahl beim Gebäck, 2 verschiedene Sorten Wurst und Käse=> auch eher schlecht (3)=> gesamt eher schlecht.
Checkin/-out waren problemlos man wird "familiär" empfangen, Zimerreinigung hat funktioniert, Kellner waren auch sehr freundlich, man kann gleich bezahlen oder aufs Zimmer schreiben lassen. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen.
Man kommt zu Fuß in einigen Minuten zum Aquadome (Therme), ein kostenloser Skibus Richtung Sölden (Fahrzeit um die 20 Minuten) hält direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Mario |