- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wir mit unserem Zimmer sehr unzufrieden waren, fällt es uns schwer das Hotel fair zu Beurteilen.
Trotz langer Vorbuchung hatten wir das schlechteste Zimmer vom Hotel. Zimmer 109 liegt direkt neben der öffentlichen Terasse und mit Blick ins Restaurant. Das Prospekt stimmt mit der Bezeichnung Doppelzimmer Inn für unser Zimmer nicht annähernd zu. Es war eine Zumutung darin zu schlafen. Das Zimmer hatte einen modrigen Geruch und durch die direkte Lage an die öffentliche Terasse sehr hellhörig. Es ist dunkel und von einem Wohlfühlzimmer kann keine Rede sein.
Dadurch das wir vom Zimmer und vom Empfang so enttäuscht waren, haben wir nur das Frühstück zu uns genommen. Welches in Ordnung war.
Bei der Ankunft im Hotel sehr unfreundlicher Empfang. Auf unsere Frage nach unserem Zimmer, erhielten wir die Antwort dort wo der Schlüssel steckt. Das war Zimmer 109. Wir fragten nach einem anderen Zimmer, weil wir erschrocken waren und noch das Prospekt vor Augen hatten. Die Antwort war, wir sind ausgebucht und das ist nun mal das schlechteste Zimmer. Die Bedienung beim Frühstück war sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist schön. Wenn man das Richtige Zimmer hat.
Den Innenpool haben wir gesehen und er machte einen guten Eindruck, der Außenpool sah nicht so einladend aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |