Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage am Wasser mit freundlichem Personal
Schön und ruhig direkt am ruhigen Teil der Donau gelegen der von einer Insel geschützt ist. Innen- und Außenpool. Kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Sehr freundliches Personal. Das Haus ist schon älter, aber sehr gepflegt. Die Qualität des Essens vom Frühstücksbuffet und dem Abendessen bei Halbpension ist bei dem Preis ausbaufähig.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das renovierte Zimmer bot eine angenehme Atmosphäre.
Das Zimmer war neu renoviert. Lediglich der Boden war etwas uneben, aber das Haus an sich ist auch älter. Man konnte sich aber gut wohlfühlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ungezwungener schöner Aufenthalt direkt an der Donau. Einfach wunderbar, dass es dieses Hotel gibt.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Geschmackvoll angerichtet Nachspeise, hochwertig und reichhaltig.

Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Geräumiges Zimmer mit schönem Blick, angenehmer Aufenthalt insgesamt
Schönes Hotel mit Pool im Landhausstil. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und alles sehr liebevoll eingerichtet. Ebenfalls sehr sauber. Ein wunderbarer Aufenthalt für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Will(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Woche hat sich gelohnt
Perfekter Aufenthalt mit Donaublick. Zimmer tip, Essen top. Für ein mittelgroßes Hotel hervorragende Größe des Wellnessbereichs. Herrliche Uferspaziergänge und die Nähe zu Vilshofen überzeugen.
holger(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel ,sehrczu Empfehlen
Ein Top Hotel mit erstklassigen Service und Top Küche ,schöner Wellnessbereich und besonders Hundefreundlich. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon .Ganz liebe Grüße an das gesamte Team
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
EIN SCHÖNER ERHOLSAMER URLAUB
Sehr gutes und mit Liebe durch die Familie geführtes Hotel. Mit erstklassiger Küche und tollem Speisenangebot. Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten rasch und prompt erfüllt. Man spürt im ganzen Haus die Herzlichkeit und Reinlichkeit der Chefin und der gesamten Belegschaft ohne Ausnahmen. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und neue Freundschaften geknüpft und werden bestimmt wieder einmal kommen. Liebe Grüße aus der Wachau Mautern an der Donau.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Wunder schöner Urlaub
Wir waren 3 Nächte da wahnsinnig toll. Zimmer groß hell modern das Essen mega.nur zu empfehlen.service Preis Leistung
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
In dem Hotel fühlt man sich wohl und willkommen. Ein sehr schönes Hallenbad steht zur Verfügung. Außensitzplätze bei schönem Wetter vorhanden.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Goldener Anker, wir kommen wieder!!!
Wir waren über das Wochenende zu Gast im Goldenen Anker und sind begeistert wieder zu Hause angekommen. Das Haus mit lauter freundlichen Angestellten macht auf uns einen ganz hervorragenden Eindruck. Sowohl das Zimmer, wie auch der Wellnessbereich mit Hallenbad waren top.