- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An einem trostlosen und kalten Tag haben wir am Donauradweg zu unserem großen Glück dieses wunderbare Hotel gefunden. Es vermittelt nicht nur auf den ersten Blick einen erstklassigen Wohlfühleindruck. Das Hotel liegt direkt an der Donau (nur durch den Radweg davon getrennt) absolut ruhig. Es gibt zwei Zimmerkategorien (Donau- mit Balkon/Inn- ohne Balkon). Der Preis für unser DZ war absolut moderat. Das Zimmer sehr geräumig, genau wie das Bad. Uns interessierte nach einigen hundert Fahrrad-km der Saunabereich. Der war wirklich klasse, denn es gab neben Wohlfühlatmosphäre mit Entspannungsmusik eine finnische Aufguss- und eine Biosauna, ein Dampfbad und eine Infrarot-Kabine. Auch ein Pool mit Schwall- und Massagedüsen war vorhanden. Nach Ruf durch ein Hoteltelefon bekommt man Getränke serviert oder kann sich kostenlos Tee oder Wasser nehmen. Da das Hotel vorwiegend von älteren Herrschaften besucht war, die als Reisegruppe unterwegs gewesen sind, war der Wellness-Bereich angenehm leer. Die Speisen muss man als hervorragend bezeichnen. Es gab an diesem Abend neben dem à-la-carte-Essen auch ein Büffet zu einem moderaten Preis. Dieses war überaus üppig und sehr delikat. Das Personal landestypisch mit Dirndl bekleidet und stets aufmerksam und freundlich. Dieses Hotel haben wir uns für einen weiteren denkbaren längeren Urlaub vorgemerkt und können es daher besten Gewissens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut