Das Hotel wird seiner Ankündigung als Wellness-Hotel in dieser 3-Sterne-Klasse absolut gerecht. Die Naßzelle war modern und gut ausgestattet. Das Zimmer war dem Prospekt entsprechend freundlich, hell und sauber. Wir waren in dem Hotel per Mobiltelefon erreichbar, das Hotel liegt in keinem Funkloch. Die Bezeichnung "Komfort" ist bei diesem 3-Sterne-Haus durchaus angebracht und entspricht dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Zimmer im 3. Stock entsprach der Ankündigung im Prospekt. Es war sauber, hell und gut eingerichtet. Die Betten waren gut und nicht zu weich. Es war genügend Schrankraum mit ausreichend Kleiderbügeln vorhanden. Von den Nachbar-Zimmern haben wir nichts gehört, ebenso wenig von der öffentlichen Terrasse. Etwas störend war zu Anfang der Lärm der Eisenbahn-Linie auf den anderen Ufer der Donau in etwa 400 m Entfernung. Aber nach 2-3 Tagen hörte man den nicht mehr.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich gut und ansprechend präsentiert. An den 3 Buffet-Tagen in der Woche zur Selbstbedienung war das Angebot überreichlich. An den anderen Tagen der Woche gab es 3 Menüs zur Auswahl, am Samstag mit 4 Gängen. An der Sauberkeit im Restaurant und am Buffet gab es nichts zu kritisieren. Die Tischwäsche wurde mehrfach gewechselt.
Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden vom Parkplatz abgeholt und zu unserem Zimmer begleitet. Das gesamte Peronal gab uns glaubhaft den Eindruck, daß wir willkommen waren. Als es einmal nötig wurde, bemühte sich das Personal für uns um einen Arzt, der an einem Feiertag Dienst hatte.
Das Hotel liegt direkt an einem abgetrennten Altarm der Donau. Schnaken oder ähnliche stechende Insekten sind uns nicht begegnet. Wer angeln möchte, kann seinem Hobby dort ausgiebig frönen. Außerdem liegt das Hotel direkt an dem Donau-Radweg. Während unseres Aufenthalts haben dort mehrfach Radwanderer - auch mit Kindern - dort Station gemacht. Das Hotel ist eine gute Basis für Ausflüge mit dem Auto in die Umgebung.
Der Wellness-Bereich mit Hallenbad und 30 ° Wassertemperatur sowie verschiedenen Saunas geht weit über den 3-Sterne-Bereich hinaus. Das Hallenbad stand ganztägig zur Verfügung, die Saunen zu bestimmten Stunden. Das ganze Wellness-Programm war im Preis imbegriffen. Ein beheiztes Schwimmbecken im Freien konnte wegen der kühlen Temperaturen nicht genutzt werden. Massagen und Ähnliches waren gegen Aufpreis möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Hans-Wilhelm |