Robert (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Uriges, herzliches, etwas einfaches Hotel

Gut

Ein uriger Familienbetrieb mit sehr guter Küche. Keine nennenswerten Mängel - die Erwartungshaltung sollte jedoch nicht allzu hoch bzw. dem (vergleichsweise geringen) gezahlten Preis angemessen sein.

• Schlecht
  • Wir waren leider nicht im Haupthaus, sondern bekamen (offensichtlich wegen der Buchungslage) eine Ferienwohnung im Nebenhaus auf der anderen Straßenseite. Dort war zwar alles in Ordnung, das Flair des Haupthauses ist natürlich nicht vorhanden. Ungemütliches, hellhöriges Wohnzimmer mit 2 Einzelsesseln, Schlafzimmer mit recht durchgelegenen bzw. extrem weichen Matratzen, minderwertige Bettwaren, Badezimmer im Stil der 80er und zunächst extrem unangenehmen Abfluss-Geruch (verzog sich nach Gebrauch der Lüftung allmählich). Sauberkeit jedoch stets gegeben. Wir haben uns leider nicht sehr zu Hause gefühlt, wenngleich wir uns wegen 2 Nächten auch nicht beschweren wollten, zumal funktional alles in Ordnung war. Unseren Geschmack hat es leider nicht getroffen - im Haupthaus wäre des sicher anders gewesen.

• Gut
  • Liebevolles Frühstück, das der Größe des Hauses angemessen ist. Qualitativ keine Beanstandungen. Sehr positiv überrascht hat uns das 3-Gänge-Menü am Abend - wirklich gut!

• Gut
  • Außerordentlich freundliche gute Seele des Hauses - könnte glatt meine Großmutter sein. Ehrliches Interesse am Menschen und immer um den Gast bemüht. Selten so viel Herzlichkeit erlebt. Unerwartet professioneller Auftritt des Gaststättenpersonals. Auf der anderen Seite aber auch insbesondere eine junge Dame, die fast schon frech war - eine Art, die sicher bei vielen aneckt.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße gelegen, fällt aber nicht störend auf. In der Nähe ein kleiner Laden, ein Freizeitbad, das Zentrum von Stolberg in Laufweite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018